Evento traz nova edição da Sardinha na Brasa, no sábado, e Bacalhau na Brasa, no domingo

Com o sucesso da primeira edição da Sardinha na Brasa, a Taberna Lusitana promove uma segunda edição do evento neste sábado, dia 20 de maio, com vagas limitadas. No domingo, dia 21, o restaurante aproveita a varanda para um dia de Bacalhau na Brasa, no mesmo formato, com foco no almoço especial para os clientes que procuram degustar o prato em um preparo típico. 

No dia da sardinha, o cliente poderá desfrutar da iguaria portuguesa à vontade por R$115,90 por pessoa, além dos acompanhamentos como Batata ao murro, Salada e Cesta de pão e broa de milho. Para o almoço de domingo, a Bacalhau à Lagareiro sai por R$159,00 por pessoa, também com Batata ao murro e Salada para completar a refeição. Os dois eventos têm vagas limitadas e a reserva pode ser feita pelo whatsapp ou ligando no número: 61 98123 6353.

Serviço:

Fim de semana de Churrasco na Taberna Lusitana

Dias 20 e 21 de maio, das 12h às 16h30

Investimento: R$ 115 por pessoa para a Sardinha Na Brasa e R$ 159 para o Bacalhau na Brasa

CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

Contato e reservas: 61 98123 6353

Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana