Fotos: Alan Santos

Fotos: Alan Santos e Manuela Camargo

O restaurante Dudu Bar no Lago Sul acaba de agregar ao seu cardápio de drinks, a nova sensação do mercado de bebidas. MUV, o primeiro harmonizador produzido com frutas naturais. Nas versões Gold (néctar de maçã e limão siciliano) e Silver (néctar de uva e pedaços da fruta), a nova bebida entrou na carta da casa com os drinks produzidos pelo barman Del Silva. São eles: ‘Máscara’ (tequila, MUV de maçã e limão Siciliano, maçã verde, essência de maça verde e vermouth – R$27,40); ‘Madagascar’ (gim, Aperol, prosecco, MUV de uva, pedaços de uva e vermouth – R$27,40); ‘Bob Marley’(vodka, MUV de maça e limão Siciliano, essência de abacaxi, gengibre, hortelã e vermouth – R$27,40).

MUV

Quem preferir saborear a bebida com Uísque, o restaurante oferece a deliciosa opção com Gold Label Reserve com MUV de maçã e limão siciliano (R$ 24,90) e vodca Ciroc Ultra Premium com MUV de uva com pedaços da fruta (R$ 24,90).

DiogoLeite_DuduCamargo_Foto_ManuellaCamargo

Para Diogo Leite, idealizador da MUV, a bebida foi criada na Coréia e produzida no Brasil a partir de 2013. A MUV foi desenvolvida especialmente para oferecer aos consumidores, uma opção saborosa e com insumos naturais na sua composição e menos aditivos químicos como os energéticos comuns.  “Nós utilizamos nas misturas a ideia do ‘Simple Mix’, mixologia simplificada entre dois insumos, suco e bebida alcóolica sem perder a essência de ambas. Criamos assim drinks excelentes com sabor original e refrescância”, esclarece.

Serviço:
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I loja – 40/46- Lago Norte
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira 12h-15h / 18h-0h, sexta-feira e sábado 12h – 2h e domingo 12h – 17h.
Telefone: 3248-0184