O Restaurante Santé 13 (413 norte) serve diferentes pratos gourmets executivos, além das opções à la carte, que agradam até o mais requintado paladar. E a partir da próxima semana, mais delícias da culinária contemporânea incrementarão o menu. “Nossos clientes foram pedindo algumas alterações e a inclusão de alguns ingredientes. Nós ouvimos as sugestões e chegamos ao conceito desse novo cardápio. O nosso objetivo é oferecer, além do cardápio tradicional, uma refeição executiva mais rápida, por conta do curto horário de almoço das pessoas durante a semana, mas com toda a preocupação de sabor e qualidade que são os padrões da casa”, afirma Oswaldo Scafuto proprietário do Santé 13.
Para a entrada, algumas das novidades são: Antipasto Especial (berinjela agridoce, pasta de salmão com alho poró, caprese de búfala, rilette de porco, pasta de azeitonas pretas, ratatouille e pães – R$ 42); Brandade de Bacalhau(combinação perfeita entre bacalhau e batata, acompanha torradas – R$39) e Burrata com tomate casse e pesto (R$ 49).
Entre as saladas as novidades são a Salada de Camarão (alface americana, camarões, molho de laranja e manjericão – R$ 34) e a Salada Juliana (alface americana, cenoura, palmito, tomate, parmesão e batata palha ao molho de mostarda e mel – R$ 32).
Já para a refeição principal, os novos pratos são: Pescada a Romana (ao molho de tomate com azeitona, acompanha risoto de pesto – R$ 58) e Escalope de Filet com Rizo Cremoso (ao molho trilogia de mostarda, acompanha arroz cremoso de parmesão.
Apesar das mudanças, alguns pratos tradicionais permaneceram, como um dos campeões de pedidos: Picadinho Santé (acompanha arroz com brócolis, banana grelhada, ovo poché e farofa especial – R$ 49), que passa a ser servido apenas no almoço.
E as novidades não param por aí. Como já é uma tradição, todos os meses o Santé 13 oferece criações exclusivas para o “Menu Executivo”, no almoço, a um preço bem justo (R$ 69 por pessoa). Para fevereiro, o cliente poderá degustar:
Entrada: mini salada Caesar com molho do chef e crocantes de pão;
Três opções de pratos principais: Fettuccine a Parisiense ou Paillard de Filet Mignon com espaguete ao creme de queijo ou Filé de Saint Peter ao molho de laranja com arroz cremoso;
Sobremesa: Torta três leites ou abacaxi com raspas de limão.
Restaurante Santé13
Endereço: 413 norte Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037- 2132
Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30; Sexta e sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30, domingo das 12h às