O próximo domingo será dedicado às homenagens dos mais diversos tipos para mulheres mais marcantes de nossas vidas, as mães. E como são os momentos com toda a família reunida que marcam a memória, o Mandaka preparou um cardápio exclusivo para a data, voltado para grupos.

Servido no almoço e jantar, o menu do Dia das Mães trará uma pequena sessão de entradas, destacando itens como Queijo Coalho (R$25), Empanada do Seu Rui (R$12) e Escondidinho de Camarão (R$60) para iniciar a sequência. Da Parrilla da casa saem sugestões como a Picanha de Sol maturada (750g R$ 120) e a Linguiça Parrillera (1kg R$ 100). O cliente pode ainda escolher acompanhamentos separados em mais de 10 opções que vão desde a Farofa de Ovos (R$20) até a Banana à milanesa (R$10).

 

Na seção Mandaka em Família, os grupos podem escolher opções que já chegam à mesa com as proteínas e acompanhamentos selecionados, como é o caso da Carne de Sol Padrão Steak, exclusividade da casa. São 750g de carne, arroz branco, feijão de corda, macaxeira cozida, paçoca e manteiga do sertão (R$140). Para quem não come carne, há a opção dos Camarões do Lucena, com camarões salteados e flambados no conhaque, arroz de leite nordestino com tomates frescos e cheiro verde. Ele ainda acompanha queijo coalho gratinado e macaxeira frita (R$130).

E para aquelas que não abrem mão de um espumante para comemorar, no Loca Como Tu Madre mães e filhos podem aproveitar a promoção do espumante Nero Celebration a R$ 69 durante toda a semana para se mimar no almoço ou jantar.

Até o próximo sábado, a casa também está com Menu Executivo das Mães por (R$49) apenas no almoço, onde elas ganham de presente da casa uma taça de espumante. Nas entradas, as opções são o pastel de bacalhau e bolinho acostelado. Entre as opções de principal, está o salmão com couscous marroquino; Parmegiana com talharim; e o PF de Carne de Sol. Para finalizar a sequência, a casa oferece seu famosos churros de doce de leite caseiro; café do Sítio ou sorvete.

No Cantucci Bistrô (403 Norte), o chef Rodrigo Melo resgata as raízes mediterrâneas. O bistrô prepara quatro pratos principais criados na casa especialmente para a data, inspirados em diferentes preparos tradicionais da culinária italiana. De entrada, duas opções tradicionais: as Bruschettas, com pasta de queijos, mel e amêndoas, presunto de parma e mediterrânea (R$25) e o Carpaccio in Crosta di Pepe, com crosta de pimenta e ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras, ciboulette e limão (R$23).

Para os pratos principais, o Cantucci brinca com os diferentes estilos de mães tanto nos gostos quanto nas preferências de receitas. Com a campanha “Que tipo de mãe você é?”, o Cantucci seleciona os preparos tradicionais das “Mamas italianas” em uma coletânea de quatro pratos com diferentes proteínas e referências inspiradas nas próprias mães integrantes do Cantucci.

Aos amantes de peixes e frutos do mar, a Mama Pesto -Salmão com crosta de pesto com salada caprese (R$46) e a Mama Parmegiana -Camarões à parmegiana com molho pomodoro, muçarela e parmesão gratinados em cama de purê de batatas com ervas (R$48).

Para quem prefere carne vermelha, a Mama Carbonara-Filé mignon, gema de ovo mole semi-curada e espaguete ao molho carbonara especial do chef (R$46). Como opção vegana, a Mama Veggie-Kibe de trigo assado com arroz de lentilhas e cebola caramelizada, vinagrete e salsinha (R$38), para contemplar inclusive aquelas que preferem ou não podem comer carne.

No 360 Cozinha Contemporânea, um dos mais novos points gastronômicos do Noroeste, o destaque da casa fica com os pratos para compartilhar, tanto no almoço quanto no jantar: o Bife ancho servido com arroz biro biro e farofa (R$ 88,00 para duas pessoas e R$ 175,00 para quatro pessoas) e o Fettuccine ao mediterrâneo, massa ao molho pomodoro com camarão, lula e polvo (R$ 125,00 para duas pessoas e R$ 249,00 para quatro pessoas).

Os pratos individuais incluem a Picanha 360 com aligot de batata (R$ 61,90 e o Bacalhau na brasa com mousseline de batata baroa (R$ 84,90). Para a sobremesa, o 360 Cozinha Contemporânea ressalta o Petit Gateau de goiabada com sorvete de tapioca (R$ 24,90), Torta de maçã com sorvete de creme e doçe de leite argentino (24,90) e o Romeu e Julieta, bolo de rolo de goiabada com calda de goiaba e sorvete de tapioca (R$ 24,90).

Para as mães, o 360 servirá uma taça de espumante de cortesia para brindar o dia especial. A casa, que une ambiente moderno e acolhedor a um cardápio contemporâneo com preços acessíveis e um atendimento de excelência, estará funcionando para o almoço (das 12h às 16h) e para o jantar (das 19h às 23h). O menu oferece diversas opções grelhadas na brasa, todas elas preparadas na hora, além de pizzas com massa tradicional italiana.

Serviço:
Mandaka
Endereço: QSD 23 Lote 02 Loja 01, Taguatinga Sul
Todos os dias das 17h à 0h
Almoço apenas de sexta a domingo, a partir das 12h
Informações e reservas: http://www.mandaka.com.br ou (61) 3967-6060

Loca Como Tu Madre
Endereço: CLS 306 Bloco C – Asa Sul
De Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 00h. Sábado, das 12h às 16h e das 18h às 01h
Telefone: (61) 3244-5828

360 Cozinha Contemporânea
Endereço: CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Funcionamento: Terça a domingo, das 12h às 23h
Telefone: (61) 3968-1333

Cantucci Bistrô
Domingo (12) – das 12h às 15h30
Endereço: CLN 403 Bloco E, loja 3- (61) 3328-5242
Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23h