REPPORT CAFÈ

Fotos: Alan Santos

Uma nova opção gastronômica acaba de ser inaugurada na CLS 201. A Rapport Cafés Especiais e Bistrô é especializada em cafés e seus métodos de torrefação, moagem e as diversas maneiras de se coar a bebida.
Seja como espresso, na cafeteira francesa, italiana e hario japonês, a casa disponibiliza aos seus clientes deliciosas opções todos os dias.
O espaço amplo, com varanda no 1º andar e térreo tem capacidade para até 90 pessoas e foi decorado com inspiração nos cafés parisienses que os sócios-proprietários Frederico amorim e Fabiana Braga conheceram em suas viagens pelo velho continente.

VARANDA

O cardápio foi feito pela consultora e chef Jozyanne Costacurta e tem influência dos bistrôs, com comidinhas, sanduíches, salgados e doces diversos.
A casa oferece oito opções de café, além de drinks gelados, sucos e smooothies. Os preferidos da clientela são o tradicional Espresso Longo (R$ 4,60); e o Coado Moka-grão à sua escolha, moído na hora, preparado na Moka Italiana para 150 ml de café (R$ 7,30).
Quem se animar para um café da manhã mais encorpado a sugestão é o menu que vem com Espresso, suco de laranja, cesta de pães, trouxinha de peito de peru, fatia de bolo do dia, geleia e manteiga (R$ 14,85).

CAFÉ COADO

Experimente o Macchiato-espresso manchado com espuma de leite vaporizado (R$ 5,40); e o Irish coffee-coquetel de café clássico feito com a mistura de whisky, açúcar mascavo e espresso, finalizado com cobertura de chantily (R$ 15,80).
No horário do almoço, entre 12h e 15h, é servido o Menu Executivo, com duas opções diárias de carne vermelha e branca. Filé à parmegiana e o Salmão assado em crosta de pangrattato são algumas das sugestões. Os preços variam entre R$27 a R$40.

SALMÃO RAPPORT

Para o lanche da tarde a dica é o delicioso Filetto-baguete recheada com tiras de filé, queijo gruyère, shitake refogado no shoyo e cebola roxa (R$ 21,95) e a Bruschetta Gourmet-duas unidades no pão italiano com geleia de pimenta, queijo brie e tiras de Parma regada com pesto de manjericão (R$ 12,70).
Para os dias quentes ou pra quem gosta de dietas mais leves, a sugestão é a Insalata-mix de folhas com tiras de presunto de Parma e nozes trituradas, regada com molho blue cheese (R$27,40).
Os amantes dos doces vão adorar o Tiramisù-clássica sobremesa italiana a base de café e mascarpone (R$ 9,80) e Affogato-bola de sorvete de baunilha da casa banhado com um espresso curto e cobertura de farofa de castanhas  (R$ 11,40).

TIRAMISSU

Serviço:
Rapport Cafés Especiais & Bistrô
Endereço: CLS 201, Bloco B, Loja 09 – Asa Sul.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 10h às 21h.
Horário do menu executivo (almoço): 12h às 15h.
Telefone: (61) 3322-0259