Pioneira no segmento de confeitaria sem glúten e leite animal, a Quitutices oferece, pelo quarto ano consecutivo, um saboroso cardápio de Páscoa livre de glúten e leite animal. Elaboradas pela chef Inaiá Sant’Ana, as opções atendem aos quesitos de segurança alimentar e sabor.

Sem conservantes, açúcar refinado e proteína da soja, os produtos incluem ovos de corte, ovos fechados, miniovinhos, pirulitos de chocolate, bolo mousse, pudim, pavê e torta brownie. O prazo para encomendas foi prorrogado e, agora, vai até a próxima segunda-feira (15/4), conforme a disponibilidade de agenda. Os pedidos podem ser feitos pelos telefones (61) 3543-5057 e (61) 98303-5396 (WhatsApp), ou ainda pessoalmente, nos dias e horários de funcionamento da casa. É recomendado fazer a reserva o quanto antes.

Ovos de Corte

A Quitutices trabalha com ovos de corte. A diferença do ovo de corte para o ovo de colher está na textura. Enquanto o primeiro tem um recheio mais firme, perfeito para que os ovos sejam cortados em fatias, sem escorrer, o segundo possui um recheio cremoso, porém mais mole – justamente para facilitar o consumo com a colher.

Este ano, há dois sabores inéditos de corte: o Nhá Benta, feito com uma casca de chocolate preto e recheio de ganache com marshmallow; e o de Paçoca, com chocolate preto e recheio de creme de baunilha com amendoim e paçoca.

Alguns queridinhos dos anos anteriores, por sua vez, estão de volta. Entre eles o de Prestígio – feito com uma casca de chocolate preto e recheio de bolo de chocolate com beijinho – e o de Tiramisù, elaborado com uma casca de chocolate preto com recheio de biscoito champagne artesanal, calda de licor de café, creme de baunilha e merengue.

Sabores clássicos da casa também marcam presença. Tem ovo de Banoffee (preparado com uma casca de chocolate preto e recheado com biscoito champagne artesanal, creme de caramelo, banana e merengue); de Mousse de chocolate (com uma casca de chocolate preto, mousse de chocolate e ganache) e de Floresta Negra (uma casca de chocolate preto com recheio de bolo de chocolate, merengue e cerejas. Todos eles saem a R$ 45,00 a unidade de 150g, e a R$ 66,00 a de 250g.

As opções especiais de ovos de corte reúnem três sabores, um deles inédito: de Cookie and Cream, feito com uma casca de chocolate branco com cookie e recheado de creme de baunilha com cookies de chocolate. O de brigadeiro, que não pode faltar, é elaborado com uma casca de chocolate preto, recheado com brigadeiro de coco e decorado com unidades de brigadeiros enrolados. O ovo de corte de Brownie vem com uma casca de chocolate preto e recheio de brownie e ganache de chocolate. Esses custam R$ 55,00 a unidade de 150g e R$ 73,00 a de 250g.

Aos que preferem chocolate branco, é possível trocar a casca dos ovos de chocolate, do preto para o branco, com um acréscimo de R$8 no valor total.

Ovos fechados e Pirulitos

A Quitutices também oferece ovos fechados, com duas cascas e miniovinhos dentro. As opções são excelentes para as crianças, que adoram encontrar surpresas dentro dos ovos de Páscoa. Há opções com chocolate preto ou chocolate preto com granulado colorido. O ovo fechado de 250g, com cinco miniovinhos sortidos (três pretos e dois brancos), sai a R$ 39,80. Já o de 150g, com três miniovinhos sortidos (dois pretos e um branco), é vendido a R$ 29,80.

Os pequenos também vão curtir o novo ovo fechado tipo “Kinder Ovo”, com casca de chocolate preto por dentro e branco por fora. Há, ainda, opções diferenciadas, como o ovo fechado tipo Negresco, feito com chocolate branco e cookie de chocolate; e o de casca mista, com uma de chocolate preto e outra de chocolate branco. Esses custam R$ 38,00 a unidade de 150g, com três miniovinhos sortidos; e R$ 49,50 a unidade de 250g, com cinco miniovinhos sortidos.

Ideais para lembrancinhas, os pirulitos de chocolate preto são produzidos em unidades com 25g, que saem a R$ 9,80 cada. Outras sugestões para presente são a caneca “Feliz Páscoa”, que vem com 10 miniovinhos (R$ 55), e o saquinho com 10 miniovinhos de chocolate preto (R$ 30).

Sobremesas

O domingo de Páscoa é um dia para reunir a família, e nada melhor que uma boa sobremesa para deixar a ocasião mais alegre. Por isso, a chef Inaiá Sant’Ana também está recebendo pedidos de bolos, torta brownie, pudim e do tradicional pavê.

O Bolo Mousse é feito com bolo de chocolate recheado com mousse de chocolate, coberto com ganache e calda de frutas vermelhas, decorado com frutas vermelhas e lascas de chocolate O pequeno serve até 8 pessoas e sai a R$ 85,00. Já o médio serve até 20 pessoas e sai a R$ 190,00.

O pudim tem a base de ovos, leite de coco, leite de castanha-de-caju e açúcar demerara, sendo possível escolher entre os seguintes sabores: de leite, de chocolate ou de Prestígio. A unidade custa R$ 85,00 e serve até sete pessoas.

A Torta Brownie – bolo brownie com cobertura de ganache e frutas vermelhas – está disponível nos tamanhos pequeno (R$ 60,00), médio (R$ 95,00) e grande (R$ 140,00). Fecha a lista o pavê, feito com biscoito champagne artesanal. Com tamanho único, essa delícia serve até 6 pessoas e sai a R$ 60,00. Os sabores são: Banoffee; Tiramisù; chocolate com baunilha; baunilha com morangos; mousse de chocolate; Floresta Negra; e Nhá Benta com brownie.

Serviço:
Cardápio de Páscoa 2019 – Quitutices
Encomendas até 15/4, conforme disponibilidade da agenda.
Pedidos pelos telefones da loja ou pessoalmente.
Endereço: CLS 315, Bloco A, Loja 33, Asa Sul – Brasília/DF; (61) 3543-5057 / (61) 98303-5396 (WhatsApp).
Segunda, das 13h às 19h; e de terça a sábado, das 10h às 20h.