Geni 3

Com quatro anos de sucesso, o Bar Pinella aproveita as comemoração e recheia o seu cardápio com novidades.
São 12 novos petiscos gourmets, sobremesas e sanduíches que a casa oferece, com opções para vegetarianos e também releituras. O responsável pela consultoria é o chef Rodrigo Almeida que faz questão de caprichar em cada uma deles.
Na sessão ‘sanduíches’, cinco novas opções: Tereza-Pão sírio, caprese, muçarela, tomate
e manjericão (R$ 23); o saboroso Tia Léia- Pão sírio, kafta (carne bovina com especiarias e pimenta síria) e muçarela. Acompanha geleia de menta (R$20); Natália-Pão de hambúrguer, hambúrguer artesanal de frango, muçarela, alface, tomate, maionese de alho e cebola crocante (R$28); Luana- Mini sanduíche de pão francês,  nos sabores picadinho com farofa, carne louca com vinagrete de tomate e bolonhesa com muçarela (R$25) e a releitura do Geni-Mini sanduíches no pão de forma gratinado com muçarela, presunto de Parma, filé mignon, mortadela e cebola crocante no molho de cerveja (R$28).
Para os petisqueiros de plantão Liliane-croquete de carne de panela (R$ 28); Gaby- dadinhos de provolone (R$28); Nívea-creme de siri servido com tortilhas de milho (R$32); Juliana-bolinho de bacalhau feito com mandioca (R$32); Yolanda-Chilli, guacamole e sour cream, servidos com tortilhas de milho (R$30); Carol-costelinha de porco ao molho barbecue da casa (R$26) e Karla-um mix de linguiças Berna: Viena suína e bovina levemente defumada; Oxford-erva e Cocktail-defumada, a delícia sai por (R$35).

Nivea

Um dos mais pedidos é o famoso petisco Dra.Eleuza- Picadinho, que agora é servido ao molho de cerveja (R$28). Também as releituras do saboroso Marla-drumets de frango assadas no molho apimentado e Raquel-hot chicken wings, servidas com sour cream (R$30).

Serviço:
Pinella
CLN 408, Bloco B, Loja 20 – Asa Norte
Reservas: (61) 3347 8334
Horário de funcionamento: 17h à 01h, de segunda a quarta. Quinta, sexta e sábado até às 02h. Fechado aos domingos.
Informações: www.pinella.com.br