A ‘Piccolo Deli’, do chef Ville Della Penna e do sócio Ailton Tristão , localizada na 409 norte acaba de lançar em seu cardápio opções de massa fresca e sanduíches pra lá de sabores e com um precinho nota dez.
De origem italiana, o chef prima pela qualidade e utiliza em suas receitas produtos naturais e locais, além de ser generoso em suas porções. Como bom descendente de italiano, Della Penna gosta da mesa farta e cheia de sabores.
Experimente o ‘Fettuccine ao sugo com Polpetone’ (R$ 18,90) e o ‘Rondelli de queijo Canastra ao sugo (R$ 16,90). Simplesmente maravilhosos! O molho ao sugo que é utilizado nestas receitas é adocicado e sem nenhuma acidez.
Opções como o ‘Ravióli de abóbora recheado com gorgonzola ao sugo (R$ 17,90) e ‘Batata rústica com Pastrami e creme azedo’(R$ 16,90) fazem sucesso na casa.
Mas, quem quiser preferir um bom sanduíche as sugestões são o ‘Premiato’, que ganhou o melhor sanduíche pelo Brasília Show Gastronomia. Ele vem com polpetone com muito queijo, maionese da casa, molho de tomate e pão artesanal (R$ 19,90); ‘Maialino’, leva linguiça de bacon com fonduta de queijo e caramelo de abacaxi (R$ 17,90); ‘El Cicione’, sanduíche no pão bagel com Pastrami (produzido na casa), picles e mostarda (R$ 19,90) e o ‘Il Grassone’, opção vegetariana, com polpetone de berinjela, queijo e molho de tomate no pão bagel (R$ 17,90).
Para a sobremesa o delicioso ‘Cannoli com recheio de limão siciliano, doce de leite e/ou chocolate’ (R$ 6,00) com um café expresso (R$ 4,50). Perfeito!
Serviço:
Piccolo Deli
Endereço: CLN 409, Bloco C, Loja 03 – Asa Norte
Horário de funcionamento: Segunda a sábado,
das 11h às 22h. Domingo é fechado.
Instagram: @piccoloemporiumdeli
Facebook: Piccolo Emporium Deli