A nova casa especializada em carnes da cidade, a Parrilla 413, está aberta há um mês e serve churrasco argentino e uruguaio, que agrada aos amantes de um bom corte.
O ambiente descontraído e arejado acomoda 100 pessoas e tem funcionamento no almoço e jantar, passando pelo happy hour onde é servido Espetinhos, entre R$ 5 e R$ 8 e chope, entre R$ 4,50 e R$ 6.
Durante a semana, a casa oferece diversos pratos executivos, com preços acessíveis entre R$16 e R$28, com peixe, frango e carnes com duas opções de acompanhamentos: arroz de brócolis, mandioca cozida ou feijão tropeiro.

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Fotos: Rafael Lobo Zoltar

Quem preferir os cortes do menu tradicional, as sugestões são o Carré de cordeiro, que pode ser uruguaio (R$59) ou da Nova Zelândia (R$74) e também o Bife do Parrilleiro (R$48) um corte feito na região do lombo bovino, localizado bem na frente do filé, uma exclusividade do Parrilla.
Outras sugestões são o Assado de tira (R$25) e o Fraldinha (R$65). Para acompanhar as carnes, Arroz do Parrilleiro-linguiça, bacon, cebola, salsinha, ovo e batata palha (R$ 12) e Farofa com Ovos (R$8).
Para a sobremesa Panqueca de Doce de Leite com sorvete (R$15) e Abacaxi grelhado com Cointreau (R$9).

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Serviço:
Parrilla 413
Endereço: CLS 413, Bl. C, Lj. 13
Funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 24h; domingo, das 10h às 17h
Tel.: (61) 3204 4662