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O novo restaurante ‘Otra Manera Cocina Latina’, dos sócios Karla Dias e Jefferson Mattos te transporta assim que você entra na casa.

A decoração temática e colorida nos faz lembrar de países como Cuba e México. O restaurante é bem espaçoso e conta com 140 lugares, amplo salão e lounge no 2º piso.

No comando da cozinha a chef Raquel Amaral faz releituras dos países latinos e mostra toda a experiência adquirida quando esteve ao lado de Helena Rizzo do Maní.

“Não quis reproduzir os pratos exatamente como são por uma questão de identidade e também pela dificuldade de encontrarmos alguns ingredientes típicos dos nossos países vizinhos, mas que não temos aqui”, diz

Para petiscar escolha ‘Patacons com Trio de Moles’-Panquequinha de banana frita, guacamole, pico gallo, feijão vermelho (R$31);’ Anticuchos’-Coração de boi marinado em cama de maionese de salsa e salsa criolla (R$19) e o ‘Lomo de cerdo saltado’-carne de porco grelhado com tomates e batata frita com splash de pesto de pimentão vermelho, azeite e pó de carvão (R$28).

Nos principais, os destaques são o Arroz Chaufa Mar -frutos do mar, omeletinho enrolado e limão em conserva (R$39); Chicharrón-costelinha com chimichurri, purê de batata doce roxa, purê de abóbora, cubos de batata frita (R$29) e o Polvo com batatas -polvo com batatas, chimichurri e pesto de pimentão (R$44).

O mixologista Gustavo Guedes apresenta na linha “Tiki” um visual extravagante, colorido e quase brega de propósito, com base na mistura de rum com suco de frutas cachaças envelhecidas, gins e tequilas da mais alta qualidade.

“A maioria das cartas da cidade são dedicadas à vodka como destaque e eu quis fugir disso. Lá fora, o Rum vem em uma crescente enquanto ela está caindo em questão de consumo. Por isso eu quis trazer em primeira mão essa pegada para Brasília”, explica.

Experimente  o ‘Otramanera Mule’ -Rum 03 anos, Sumo de limão, Shrub de gengibre, Suco de
abacaxi, Licor 43, Peachtree, Espuma de gengibre e Canela (R$ 26);  Además, Quiero! -Gin, Redução de maracujá com alecrim, Xarope de Mel, Orgeat, Falernum, sumo de limão siciliano e citrus (R$ 27); e o Admirable -Bulleit, Limão Siciliano, Sweet And Sour de Manga com Hortelã, Xarope de Chá Preto , Canela e Orange Bitters (R$ 27).

Serviço:
Otramanera Cocina Latina
Local: CLS 413 Sul Bloco A Lojas 1 e 2 – Asa Sul
Funcionamento: de terça a domingo, das 17h às 01h
Telefone: (61) 3222-6450
Facebook: /otramaneracocinalatina
Instagram: @otramaneracocina