O novo Pinella acaba de ser reinaugurado, com uma nova decoração, maior espaço para os clientes e uma cozinha ampliada. O cardápio traz o Menu Gourmet com 32 opções, entre entradas, saladas, salgados,  caldos, massas e sobremesas.

Fotos: Renato Raphael

Fotos: Renato Raphael

As sugestões variam entre os mais pedidos. Experimente a Marta– picanha grelhada, servida com farofa de bacon e um molho (R$48) ou Gláucia- iscas de frango empanadas com gergelim, servidas com dois molhos (R$25). Se preferir um lanche encorpado, a dica é dividir o generoso Flávia-hambúrguer caseiro, misto de carne bovina e linguiça calabresa, ementhal, alface, tomate e cebola roxa, no pão de hambúrguer (R$20) Acompanha mariquitas – chips de banana da terra.

SANDUÍCHE FLÁVIA

Para a sobremesa, a campeã Bárbara-torta de chocolate maltado, chocolate meio amargo, ao leite e em pó (R$12); Valéria- torta de limão desconstruída e da Gilda- duas bolas de sorvete, cobertura de chocolate, castanha de caju e cereja (R$12).

Torta Bárbara

Para beber, cafés selecionados, vinhos, mais de 100 rótulos de cervejas especiais e ótimos drinks, em destaque o Hemorragia Cerebral-licor de pêssego, Baileys e Grenadine (R$12).

Serviço:
Pinella Café
Endereço: CLN 408, Bloco B, Loja 20 – Asa Norte
Horário de funcionamento: 17h à 01h, de segunda a quarta. Quinta, sexta e sábado até às 02h. Fechado aos domingos.
Informações: (61) 3347 8334 – www.pinellacafe.com.br
Classificação 18 anos.