A 9ª edição do Festival Gastronômico Alemão acontece entre os dias 9 e 11 de maio, no restaurante The Falls, no hotel Naoum Plaza. Em parceria com o Bar do Alemão, esta edição promete novidades no cardápio e os tradicionais pratos da gastronomia germânica, com seus temperos, molhos e defumados.

Para a entrada serão servidos: Carne de Onça-carne bovina crua temperada; Espelho de frios: queijo de porco, embutido de miúdos de porco, morcilha preta e branca; Salada de folhas. Como pratos principais: Eisben-joelho de porco defumado e cozido; Kassler- bisteca de porco defumada salteada na manteiga; Bockwurst-salsicha vermelha; Bratwurst-salsicha branca; Filé Schwarzwald- filé com champignon e creme de leite, Robalo à milanesa e Marreco recheado. As guarnições serão: Chucrute, batata recheada; Spãtzle- massa típica alemã que lembra macarrão; repolho roxo e purê de maçã.

15-11-10-Eisbein 007

Eisbein- Joelho de porco

Para a sobremesa, as deliciosa Torta de Berlin, Torta Alemã, Torta Floresta Negra, Strudel de maçã, Torta Sacher, Sonhos de chocolate e Bolo da Baviera. Para acompanhar o delicioso chopp Steinhager. No Dia das Mães, domingo (11), o festival servirá o tradicional almoço alemão, em comemoração a data especial.

 e Especiarias FINN

Strudel de maçã

Floresta Negra

Torta Floresta Negra

Serviço:
9º Festival Gastronômico Alemão
Dias 09 e 10/05, a partir das 19h; e 11/05, a partir das 12h
Endereço: Restaurante The Falls no Naoum Plaza Brasília- SHS Qd. 05, Bloco H
Valor: R$ 89 por pessoa
Informações e reservas: 3322-4545