Bar dos Fundos_Ancho Bistrô de Fogo_Foto de Daniel Zukko (6)Uma vez por mês, sempre nas últimas quintas-feiras, o Bar dos Fundos, do Ancho Bistrô de Fogo, na 306 Sul, receberá o Noodle Day. O lançamento será nesta quinta-feira (30/6), a partir das 18h.
A cada edição, a chef Renata Carvalho oferecerá, pelo menos, quatro receitas de noodle (uma massa servida em caldo enriquecida com proteínas ou outros ingredientes) inspiradas em diferentes cozinhas do mundo. Nessa estreia, o passeio será pelo Vietnã, Japão, China e Coréia. A receita típica vietnamita será a Pho Noodle Soup – um talharim de arroz com carpaccio de carne e caldo aromático. Já a representante da China, a Wonton Noodle Soup, tradicional da cozinha cantonesa, uma massa recheada com pato servida em consommé de legumes e cebolinha.
Inspirada na cozinha coreana, a chef Renata Carvalho prepara o Crispy Pork with Noodles – massa lámen, lombinho de porco empanado em farinha Panko e caldo de costelinha rôti. Outra boa pedida é a Vegetarian Japanese Noodle Soup, elaborada com massa lámen, consommé de legumes, shimeji, flor de nirá e nori chips. Cada porção de noodle sai a R$ 29,00.
Para harmonizar, além dos drinques, a dica são as cervejas artesanais. A casa conta com 100 rótulos.

Noodle Day no Bar dos Fundos
Sempre nas últimas quintas-feiras do mês, a partir das 18h, no Bar dos Fundos do Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul, Bloco C, Loja 28). Estreia em 30 de junho (quinta-feira).  Informações: (61) 3244-7125.