Instalado na Orla da Ponte JK, o restaurante Santé Lago está abrindo também para almoço. A operação neste horário estava restrita aos fins de semana desde que a casa abriu, em meados de setembro. Nesta semana, no entanto, passou a ser de terça a sexta.

Mais do que o menu tradicional, com pratos criados pelo chef Divino Barbosa, o almoço tem ainda um cardápio executivo, cuja refeição completa, composta por entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 69.

A primeira etapa conta com duas opções, sendo a primeira o mix de folhas com parmesão, crocante especial e molho de mostarda e mel. A segunda sugestão é composta por discos de tomates, palmito, lâminas de pepino e tapenade, regados com azeite.

Nos principais, as opções passam por carnes vermelha, com o polpetone recheado por mozzarella ao sugo e servido com espaguete, sálvia e alho crocante; e o steak de filé mignon grelhado com purê de batatas, molho dourado de cebolas e crocante de bacon. O filé também aparece com molho madeira para acompanhar o nhoque artesanal de aipim ao creme de batata.

Para quem gosta de carnes brancas, as sugestões são filé de peixe grelhado ao creme de espinafre e batata sauté; e o peito de frango grelhado ao molho bechamel cítrico, servido com arroz de brócolis ou branco.

A refeição pode ser finalizada com petit gâteau de chocolate ou com o Romeu e Julieta (goiabada e queijo Minas), ambos acompanhados por sorvete de creme; ou ainda com a salada de frutas da estação.  

O menu executivo vale de terça a sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.

Serviço:

Santé Lago
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Telefone: (61) 2099-2461 (telefone e WhatsApp)
Funciona de terça a quinta, das 12h à meia-noite; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.
No Instagram: @santelago