O restaurante que recebeu o nome de `New by Dudu Camargo`, tem capacidade para 160 pessoas e decoração assinada pelo arquiteto André Alf. Convidado por Diego Pierino para comandar a parte gastronômica e operacional da casa, o chef assumiu o desafio e está à frente de todos os detalhes.

O cardápio traz antigos pratos do chef que há mais de 15 anos em Brasília cria sugestivos e divertidos menus. Quem conhece Dudu Camargo já sabe da sua irreverência, ideias inovadoras e o jargão ‘Escuta o Cheiro’, que ele sempre cita ao preparar os pratos.

“Aceitei a proposta e estou muito satisfeito com o resultado. Tive a liberdade de colocar tudo do meu jeito, desde o cardápio até a
decoração. E tudo ficou a minha cara, um espaço alegre que vai proporcionar momentos felizes para as pessoas”, explica Dudu
Camargo. As paredes, quadros e mobiliários foram pintados pelo próprio chef. E, ao invés de usar pincéis ou rolos de tinta, Dudu utilizou vários utensílios de cozinha. Tudo muito colorido e marcante, como ele.


São mais de cem opções, entre entradas, pratos principais e sobremesas, em uma viagem no tempo pela trajetória de Dudu com a cozinha. No cardápio: saladas, sanduíches, pizzas, massas, frutos do mar, peixes, frango, filé e cordeiro, que recordam as 12 casas que Dudu Camargo comandou na capital federal, de restaurantes italianos a orientais, e contemporâneos. Um mix de diversos sabores e texturas para agradar todos os paladares.

“Para o New, escolhi desde pratos que fizeram muito sucesso, passando por outros que eu gosto muito e, ainda, aqueles que são
queridinhos do público. O resultado foi um menu que atende a todos os paladares e que traz lembranças para mim e para as pessoas que me acompanham”, conta Dudu.


Entre as opções: a Lasanha Unanimità (massa, molho bolonhesa, molho branco, presunto, muçarela e parmesão gratinado – serve até 4 pessoas R$ 162), o Vecchia (carré de cordeiro grelhado com redução de aceto, vinhos do porto e tinto, vinagre de framboesa e cassis, acompanhado de risoto de funghi porcini – individual R$ 148) e o Globo da Morte (hambúrguer blend de três motoboys girando em volta do tomate verde, alface, cebola na chapa com aceto e mostarda, presunto de parma crispy e ovo estralado, acompanhado de maionese de alho da casa – R$ 45).


Feijoada aos sábados


Aos sábados, no almoço (a partir do dia 19/08), o cardápio a la carte dá espaço para a Feijucaduca, uma deliciosa feijoada que inclui buffet, serviços à mesa, batidinhas e sobremesas, servidos de 12h às 17h. (R$89,90 por pessoa à vontade).

Para abrir o apetite uma ilha de caldos e charmes (torresmo, bacon frito, salsinha, cebolinha, pimentas, torresmo crocante, pipoca na manteiga e chutneys, suco de limão e cebola), e outra de batidinhas de frutas (limão, coco, maracujá, frutas vermelhas, abacaxi, manga, tangerina e maçã verde). Tem também, saladas, molhos, arroz branco, couve na manteiga, abóbora japonesa caramelizada, farinha de mandioca, farofa de banana e de duas cebolas, além de tartar de banana.


No serviço à mesa, serão servidos petiscos variados e a feijoada, onde serão ofertados separadamente: feijão, paio, calabresa, linguiça portuguesa, carne seca e costela de boi, pé, orelha e língua, costelinha de porco e lombo fresco e defumado. De sobremesa: quindim, torta de limão, mousse de chocolate bicolor, pudim, doce caseiro e queijo branco.
Já para quem não quer comer a feijoada, a boa pedida serão os acompanhamentos preparados no forno à lenha, como o porco à
pururuca, galeto temperado e peixe assado no forno. Vale ressaltar que: quem decidir por esta opção, poderá consumir todo o restante que é oferecido nas ilhas e no buffet. (R$ 89,90 por pessoa à vontade).

Pizza
No domingo será o dia da pizza. São mais de 25 sabores, assados na hora no forno a lenha, das 17h à meia noite. “Quem conhece um pouco da minha história sabe que, como um bom paulistano, sou apaixonado por pizza. E, por essa paixão, e pela falta que eu sentia das pizzas paulistas, em 2000, trouxe para a capital federal uma nova forma de sefazer e comer pizza. E, claro que isso não poderia faltar aqui no New também”, conta.


Entre as opções: Itamar Franco (massa, molho de tomate fresco, muçarela, abobrinha assada, parmesão e orégano – R$ 86,00 seis
pedaços), Lança Chamas (massa, molho de tomate fresco, muçarela, linguiça picante artesanal e cebola – R$ 92,00 seis pedaços) e a Mineirode Bota (massa, redução de goiaba e vinho tinto e queijo coalho – R$ 68,00 seis pedaços).

Serviço: New by Dudu Camargo
Horário de funcionamento: 3ª a 5ª 12h à meia noite / 6ª e sábado: 12h
às 02h / Domingo: 12h à meia noite.
Endereço: QI 11 Lago Sul
Whatsapp: (61) 99552-3439
Instagram: @newduducamargo