Para quem almoça fora todos os dias, a hora do almoço pede opções rápidas e baratas e pensando nisso o chef Dudu Camargo criou o cardápio executivo ‘Você tem fome de quê?’

Sugestões como o ‘Desossado’ que é um galeto desossado marinado na cachaça, limão e alho, acompanhado de arroz oriental (R$19,90); ‘Escondidinho’ de carne seca acebolada, quibebe, purê de mandioca e arroz branco (R$ 32,70); ‘Frango Simpático’, um peito de frango grelhado ao molho de cerveja caracu e catuaba, acompanhado de arroz com brunoise de legumes (R$ 28,90) e ‘Pablo Qual é o Legume?’, pescada grelhada ao molho de camarão à provençal, acompanhada de purê de sete vegetais (R$ 49,90).

Cada restaurante tem quase 20 opções de pratos executivos, que incluem risotos, massas, diferentes tipos de carne vermelha , peixes e frango. E o bacana é que o Menu Executivo vale para todos os dias de funcionamento, sempre no almoço. Os preços variam de R$19,90 a R$49,90.

Serviço:
Dudu Bar
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 2h; e domingo, das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3323-8082
@dudubaroficial

Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h à 0h.
Telefone: (61) 3248-0184
@dudubaroficial