O mês de abril é o mês de Brasília, e, o aniversário de 57 anos da cidade será comemorado em grande estilo na rede de restaurantes El Negro.
O chef Marcelo Piucco criou especialmente pelo projeto mensal ‘Dicas da Casa’, opções com entrada, prato principal e sobremesa, com valor de R$59,90.

O cliente poderá escolher entre Salada Juliana ou Salada de muçarela de búfala do cerrado, tomate sweet grape e rúcula.
Como pratos principais Bife Ancho com alho crocante, pesto de ervas acompanhado pelo suculento risoto caipira, feito com arroz carnaroli, dadinhos de queijo coalho, quiabo e pimenta biquinho; ou Robalo ao molho de cebola caramelizada e uvas passas, acompanhado de deliciosa banana da terra grelhada e purê de mandioca com batata baroa no azeite trufado.

Para sobremesa, Camafeu de Nozes ou Doce de leite Argentino com Caramelo de café e Sorvete de creme.

Para os amantes dos sanduíches do El Negro, a novidade é mais do que deliciosa. O chef criou para a data comemorativa um hambúrger de frango , com queijo Provolone, vinagrete, rúcula e maionese do cerrado. Acompanha as crocantes batatas rústicas, já conhecidas dos clientes e disputadas em todos os food trucks. A maravilha sai por R$20.

“Pensei em um hambúrger leve e cheio de personalidade para o aniversário da cidade. Tudo fresquinho e saboroso. Com a nossa inconfundível maionese e as batatas que fazem sempre sucesso”, destaca Marcelo

Serviço:
El Negro – Unidade Asa Norte
CLN 413 Bloco C – Asa Norte
Contato: (61) 3041-8775
El Negro – Unidade Lago Sul
QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Contato: (61) 3365-1198
Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h

El Negro Food Truck
Facebook.com/ElNegroFoodTruck
Instagram: @elnegrofoodtruck
Telefone: (61) 98107-1155