A ‘Prazeres da Mesa’ e ‘Abrasel’ promovem ‘Jantar Magno’, amanhã dia 14 de agosto no Restaurante Universal e os chefs Wanderson Medeiros, Paulo Yoller, Mara Alcamim e Leo Paixão.

Entrada | Duo de baos, porco e sua comida (bao de barriga de porco frita, vinagrete de couve e aioli/ bao de abobrinha escabeche com queijo de cabra e castanha do Pará | por Paulo Yoller

Principal vegetariano | Cassoulet Orgânico Vegano
Feijão branco cozido com cogumelos, tofu e presunto orgânicos acompanhado de polenta de milho crioulo e farofa de baru, castanha de pequi e pimenta macaco dos Kalungas | por Mara Alcamim

Principal peixe | Picanha de St. Peter fresca com demiglace de ponzu, mangarito e baru | por Lui Veronese

Principal carne | Bloco de costela de angus com seu roti e musseline de tubérculos | por Wanderson Medeiros

Sobremesa | Batata doce assada na brasa, paçoca, maçã e mousse de quentão | por Leo Paixão

Serviço:
Jantar Magno -31º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Dia 14/08 (quarta-feira), 20h
Local: Restaurante Universal-CLS 210 Bl.B
valor: R$230 (bebidas inclusas)
Reservas pelo telefone: 3443-2089 ou 99169-1693