De 26 de novembro a 13 de dezembro, a Abrasel e o Sindhobar promovem o Festival Bar em Bar, que oferece ao público a oportunidade de degustar petiscos especiais com preços promocionais (R$35).

Os petiscos podem ser criados especialmente para o festival ou podem ser petiscos já existentes no cardápio. Esta edição tem um diferencial: as iguarias poderão ser pedidas in loco, via delivery ou via take away.

E as inscrições já estão abertas e vão até o dia 15 de novembro.

Podem participar tanto associados Abrasel e Sindhobar quanto não associados.

Restaurantes que possuam serviço de Happy Hour também podem participar, desde que o petisco esteja no cardápio durante o Festival. 

Para participar, basta enviar um e-mail para secretariadf@abrasel.com.br , preencher o formulário de adesão e enviar a foto do petisco em alta resolução. O formulário de adesão também está disponível no Instagram @abrasel_df e no Facebook Abrasel DF.

Não há taxa para participar. Antes do Festival, todos os bares participantes serão inspecionados por equipe especializada para ver se estão cumprindo os protocolos de segurança contra o Covid-19.

Só serão efetivadas as inscrições dos bares que passarem na inspeção.

O Festival Bar em Bar conta com o patrocínio da Ambev e com o apoio regional do Sebrae, Souza Cruz e Brasal Refrigerantes. Mais informações pelo instagram @festivalbarembar  

Serviço:  

Festival Bar em Bar  

Data: de 26 de novembro a 13 de dezembro  

Data de inscrição: até 15 de novembro  

@festivalbarembar  

@abrasel_  

@abrasel_df