Acaba de ser inaugurado na comercial da 206 sul, o Fortunello Ristorante, a nova cantina especializada na culinária italiana. O chef venezuelano Miguel Ojeda comanda as caçarolas na casa. No cardápio, massas artesanais, buffet de frios e antepastos e pratos  a base de filé, pescado e frutos do mar.

bruschetta Parma _8361

Fotos: André Zimmerer

Como entradas as deliciosas Bruschetta Mediterrânea-berinjela, abobrinha, molho de tomate e queijo muçarela; Parma-muçarela e presunto de Parma e Calabresa-linguiça calabresa defumada com queijo gratinado. Também saladas, carpaccio e a crocante Polenta, que é feita no forno combinado e elimina assim toda a gordura da fritura.

polenta _8444

Entre os pratos, os destaques são o Risoto de gorgonzola com pêra ao vinho; Nhoque à carbonara; Fettucine com camarões; Polpettone e Talharim ao sugo com almôndegas.

talharim com almôndegas_8518

nhoque carbonara _8498

picanha ao pesto_8712

Para os amantes das carnes, as sugestões são o suculento ‘Saltimbocca alla Romana’-filé mignon recheado com presunto cru, parmesão e sálvia, grelhado e flambado no vinho tinto; Filetto alla Parmegiana- filé empanado, gratinado com molho de tomate e muçarela e Picanha in Salsa di Pesto– bife de tira de picanha ao molho pesto.

Semifredo_8778

Para a sobremesa, Tiramissú, Panna Cotta, Semifredo e Cannoli de Maçã servido com crumble de côco  e sorvete de creme.

Serviço:
Fortunello Ristorante
Endereço: CLS 206, Bloco A, Loja 6
Funcionamento: domingo, das 12h às 18h. Segunda, das 12h às 16h. Terça a sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h.
Telefone: (61) 3297 3232