A equipe comandada pela Chef Renata Carvalho do Ancho Bistrô de Fogo inova mais uma vez, a novidade do local pra quem gosta de curtir o happy hour, são os espetinhos servidos na calçada, e o melhor, os preços estão bem convidativos. O restaurante, localizado na 306 Sul, apresenta uma ideia bem quente, assim como as brasas da parrilla da casa!!! No caso, uma parrilla móvel, assinada pela Fernandes de Melo Parrillas Artesanais, agora, posicionada em frente ao endereço de terça a quinta, a noite inteira, a partir das 18h. De lá, sairão espetinhos, elaborados pela chef Renata Carvalho, com ingredientes de primeira linha e com um preço bem em conta, a partir de R$ 9,00. E nesses dias, quem chegar mais cedo pode conferir, ainda, uma promoção de chopp, a R$ 5,99 cada, das 18h às 20h.
No menu, uma seleção de espetinhos: a sugestão do dia; o de carne de sol (R$ 9,00); de batata baby e presunto de Parma acompanhado de sour cream (R$ 12,00); frango (R$ 12,00); kafta bovina recheada com muçarela de búfala (R$ 12,00); fraldinha (R$ 15,00); e Kobe Beef (R$ 25,00). Este último é proveniente da raça japonesa Wagyu, conhecida por ser nobre e macia devido à concentração de marmoreio em níveis não comparáveis a outras espécies. Com exceção da carne de sol e da babata baby com presunto de Parma, as demais opções são acompanhadas de farofa Panko e vinagrete.
Parrillas
As parrillas, usadas e criadas pelos argentinos e uruguaios, diferem das nossas tradicionais churrasqueiras pelo método de preparo, no qual a carne é assada em uma grande grelha, sem exposição direta ao fogo e nem contato com a fumaça, o que evita o sabor de defumado. O carvão é queimado separadamente. Apenas as brasas, quando incandescentes, são utilizadas. O resultado é uma carne assada apenas com o calor, com menos interferências que podem alterar seu sabor.
Ancho Bistrô de Fogo
306 Sul, Bloco C, Loja 28; (61) 3244-7125.
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 18h à 0h. Domingo, das 12h às 16h.