Em tempos de crise todo mundo quer economizar, porém sem abrir mão das coisas boas da vida, como reunir os amigos e a família em torno de um bom almoço ou jantar.

A rede de churrascarias Fogo Campeiro, inaugurada há menos de quatro meses em Brasilia, atende bem esta demanda e já conquistou o público brasiliense com sua proposta que alia as melhores carnes, com ótimo atendimento e preços acessíveis a todos os bolsos.

Aliada ao sabor e tradição gaúcha de fazer churrasco a casa lança preços promocionais no rodízio tanto no almoço quanto no jantar.

“Esta é a nossa proposta em todas as nossas casas: oferecer o legítimo churrasco gaúcho com qualidade e preço incomparável”, afirma Marcos Meyer, um dos sócios da rede.

O rodízio sai a partir de R$39,90, de segunda a quinta no almoço e no jantar. “Pensamos num valor bem justo, para quem precisa comer fora com mais freqüência”, completa Luiz Vargas, outro dos quatro sócios da Fogo Campeiro.

No final de semana, o valor continua bem acessível, para garantir o almoço da família ou para reunir os amigos. Sexta e sábado o valor é de R$44,90 no almoço e no jantar. Já no domingo o valor passa para R$54,90 no almoço e R$39,90 no jantar, com a mesma variedade de carnes no rodízio, alem de saladas, frios, e pratos quentes no buffet.

O cardápio segue os mesmos padrões das casas mais tradicionais do ramo e ainda traz alguns diferenciais, como o hambúrguer de picanha, a costela premium e outros, destaca Marcos Meyer.

Sobre a Fogo Campeiro

Com três anos de atuação, a rede de churrascarias Fogo Campeiro já conta com cinco unidades, quatro delas estão localizadas no Nordeste do país: 2 em Fortaleza (CE), uma em Teresina (PI) e uma Juazeiro (CE), além da unidade de Brasília. O objetivo é levar o conceito de qualidade e bom preço, além da difundir a cultura gaúcha, para outros estados e regiões do pais.

Serviço:
Churrascaria Fogo Campeiro
Endereço: Ade s/n Lt 48 – Águas Claras-DF
Horário de funcionamento: Almoço de segunda a quinta, de 11h30 a 15h (R$ 39,90); e jantar de segunda a quinta 18h30 às 23h30 (R$ 39,90). Sexta e sábado de 11h30 às 23h30 (almoço e jantar 44,90) Domingos e feriados das 11h30 a 15h (almoço a R$54,90) 18h30 às 23h30 (jantar a R$39,90)
Informações: 3399-2800