O restaurante itinerante traz a diversidade da culinária brasileira para diversos pontos da capital federal. Em agendas fixas com o food truck ou em eventos particulares, com o buffet, o Chico Chicó tem surpreendido o paladar do brasiliense e consolidado sua marca

Brasília é reduto de culturas de todas as regiões do País. Mas, sem dúvida, o Nordeste se destaca ao trazer fortes influências comportamentais e gastronômicas à capital. Andreia Oliveira e Cristiano Silva são exemplos vivos disso. Filhos de nordestinos, o casal, há três anos decidiu empreender e abriu o Chico Chicó – um restaurante itinerante em formatos de food truck e buffet.  Com personalidade e criatividade próprias, o estabelecimento fideliza seus clientes ao focar num atendimento afetivo e um cardápio diversificado com criações gastronômicas saborosas e autênticas, com fortes elementos da cultura nordestina.

Um dos campeões de pedidos do Chico Chicó é a Carne de sol com mandioca (R$ 37). E se o camarão não pode faltar no Nordeste, o Mix de Petiscos se destaca entre as preferências dos clientes da marca. O prato traz camarão com cream cheese, empanado na farinha panko, dadinho de tapioca de quatro queijos, bolinho de cupim e delícia de provolone (R$45). Mas se a escolha é em formato de lanche, o Sanduíche Chico Chicó traz aquela praticidade à refeição, com pão especial, carne desfiada, queijo coalho grelhado, cebola roxa e melado de cana (R$35).

Food truck

O food truck do Chico Chicó tem pontos fixos no Distrito Federal. Todas as quartas-feiras (18), o restaurante estaciona no tradicional evento no Brisas do Lago.  Nesta semana, na quinta (19/10), o truck estará no Taquari (Lago Norte). Na sexta (20), na Agência Nacional de Transportes Terrestres – ANTT- (11h) e Condomínio Mansões Itaipu, no Jardim Botânico (18h). No sábado, o Chico Chicó desembarca na concessionária Jeep (10h30) e no domingo, no Eixão do Lazer, na altura da 210/211 norte.

Buffet

Ao longo desses três anos de experiência, o buffet do Chico Chicó foi servido em diversos importantes espaços da capital. Embaixadas, órgãos públicos, solenidades governamentais, casamentos, aniversários, entre eventos de renome. Entre as opções para almoços, jantares, café da manhã e confraternizações há feijoada, churrasco, empratados, coffee break, brunch, ilha de massas, comida de boteco, crepes, buffet de caldos, entre outras variedades. Ao contratar o buffet, é possível levar o food truck, sem adicional de custo para compor o evento.

Serviço:

Chico Chicó – Restaurante Itinerante

Agenda da semana:

18 – Brisas do Lago

19 – Taquari (Lago Norte)

20 – ANTT (11h) e Mansões Itaipu, no Jardim Botânico (18h)

21 – Concessionária Jeep (10h30)

22 – Eixão do Lazer

Informações:  (61) 985540202