sanduiche de polpetone

Sanduíche de Polpetone-Piccolo Emporium

A 7ª edição do ‘Chef nos Eixos’ acontece no domingo (04), na altura das quadras 111/112 norte-Eixão Norte.
Serão opções de culinária italiana, espanhola, orientais, brasileira e muito mais.
Da Itália, o Risoto de hortelã com polpetines de cordeiro do Flávio Leste do ‘Villa Tevere’ e os da chef Ticiana Werner, que serão servidos em dois sabores inusitados: Risoto de camarão e manga e Risoto afrodisíaco-arroz arbóreo, picadinho de carne, alho, cebola, pimenta de cheiro, ervas frescas, shimeji, gengibre, canela, fava de baunilha, pimentões, pimenta rosa, parmesão e manteiga.
O chef Ville Della Penna do Piccolo Emporium vai preparar a suculento Sanduíche de Polpettone com molho e mostarda artesanal e dois sabores de Gnocchi: ao sugo e Gnocchi com massa de funghi ao molho de parmesão.
Lui Veronese do ‘Cru Balcão Criativo’ serve Gazpacho-creme frio típico espanhol, à base de tomate e pepino, além de Ceviche do Cerrado-com peixe branco e limão cravo, finalizado com cajuzinho do cerrado. Camarão e frango ao molho tailandês, risoto de coco, castanha, pesto de hortelã e abacaxi é a opção oriental do chef Fernando La Rocque do ‘Carpe Diem’.

carpe_cru
A previsão de calor escaldante pede opções em drinks, espumantes, cervejas artesanais e picolés, que estarão disponíveis ao público.
A Sucopira estará com misturas incríveis, como a de Hibisco, abacaxi e canela, a de Melancia aromatizada com limão, Maracujá e manga e a Citrus, que combina tangerina, cenoura e limão.
Uma novidade nesta edição é a parceria que o evento fez com a ‘Boobambu’, que estará presente no Espaço Kids. Oficinas de arte, circo, música, pintura e reciclagem, além da Oficina de Pizza com Gil Guimarães (Baco Pizzaria) e Henrique Cavalcanti, idealizador da oficina. Os pequenos irão aprender sobre a História da Pizza além, é claro, de ensinar a receita. Todo mundo vai usar chapéu de pizzaiolo e avental e, no final, os pequenos irão comer a pizza que fizeram.
As oficinas terão preços variados. O tempo de duração também varia de acordo com a atividade escolhida. Vale ressaltar que são para crianças com idade a partir dos 05 anos, com excessão da área de lazer (atividades livres irão aceitar crianças a partir dos 03 anos de idade). Todas as atividades e oficinas são acompanhadas por monitores treinados e capacitados para lidarem com o público mirim.

oficina de pizza 564

Oficina de Pizza com Henrique Cavalcante

As bikes gourmets marcam presença e são ótimas opções. A ‘Wine Moving’ é uma bicicleta pra lá de charmosa que serve espumantes e vinhos em taça. Além dela, teremos também o pessoal do ‘Churros d’Italia’, que servirá churros italianos, com recheio, cobertura e topping e a ‘Mistura que Agrada’, outra bike com 20 sabores de brigadeiro gourmet e Chocolate quente cremoso.
Os pratos terão preços variados que vão de R$3 a R$25.

WINE MOVING_Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Serviço:
Chefs nos Eixos
Dia 04/09 (domingo), das 10h às 17h
Local: Eixão Norte 111/211
Entrada franca.
Informações: www.chefnoseixos.com.br
classificação livre.

page