Por Paula Pratini

Você tem fome de quê? O novo cardápio executivo do chef Dudu Camargo traz novidades criativas para pratos clássicos conhecidos e releituras

O preço acessível que começa com opções que custam R$19,90 como o ‘Paulistão’ – pastel de carne, arroz, feijão do dia e legumes na manteiga possibilita a experimentar diversas sugestões sem pesar no bolso durante o almoço de segunda a sexta-feira.

Para o chef é uma excelente oportunidade. “Quis oferecer uma experiência diferente para a hora do almoço. Toda semana teremos sabores diferentes, basta consultar o garçom” , explica o chef Dudu.

Medalhão de filé e risoto funghi? Básico demais! Que tal uma suculenta e macia fraldinha chamada de ‘Popeye’?Fraldinha assada ao molho de vinho tinto com mel, acompanhada de fettuccine com pasta de brócolis e seus caules (R$ 49,90) ou o ‘Galeto Amargo’ – Galeto desossado ao molho de chimarrão, acompanhado de risoto de tangerina com gin (R$ 39,90).

“Quis trazer um pouco do Sul para o prato e acho que ficou interessante”, esclarece o chef sorrindo. A mistura de sabores, texturas e combinações dão o diferencial do cardápio e saem do comum.

O tradicional ‘Ragu com Rabada’ vem em uma nova versão e chama-se ‘Roça na Horta’- Penne com ragu de rabada e creme de agrião gratinado (R$36,20).

Sob o nome de ‘Criação da Primeira Criação’-Ravióli de damasco com molho de rabada cremoso gratinado (R$ 58,90) e
‘La Romana’-Fettuccine artesanal ao molho de creme de burrata, pesto de tomate seco, alho-poró confitado no vinho branco e chips de presunto de Parma (R$ 58,90), prometem fazer sucesso.

E os peixes?

Que tal ‘Alto Mar à La Caponata’ – Filé de robalo grelhado ao molho de lula à provençal, acompanhado de arroz de caponata – (R$85,70) ou ‘Torre Eiffel’ -Brandade de bacalhau (emulsão de bacalhau e azeite consumido no inverno com pão ou batata), acompanhado de legumes assados e broa de milho (R$ 89,90).
Criando Asas

Os clientes poderão acrescentar ao prato principal, entrada ou sobremesa, entrada ou sobremesa + principal+ (R$6,90) ou menu completo entrada + principal + sobremesa (R$12,90)

Serviço:
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h e 18h às 00h. De terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial
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