Fabricação própria, variedade de quitutes e produtos importados são destaques de novo espaço gastronômico do Gilberto Salomão

Inaugurada no Centro Comercial Gilberto Salomão, no Lago Sul, a Catedral Empório une empório, padaria e restaurante. Com foco em qualidade e inovação, as sócias Suzy Pena e Luiza Faria apostam na fabricação própria e em receitas que circulam em suas famílias já há algumas gerações para atender à exigente demanda do bairro.

A nova opção gastronômica equilibra doses de aconchego e requinte, referências marcantes das origens de Suzy, mineira, e de Luiza, paulistana. “Aqui temos receitas que vieram da minha avó, outras da minha mãe e que sempre fizeram sucesso na família. A comida mineira tem aquele aconchego, e a paulista uma sofisticação, um toque vanguardista.

É uma mistura que se complementa a nossa marca e caracteriza nossa sociedade”, afirma Suzy. “Mas Brasília também é inspiração. Queríamos um nome que remetesse à capital do país, para evidenciar seu conceito de arte e estética. E Catedral tem isso, além da ideia, ao mesmo tempo, de acolhimento, união e abertura para o infinito. Esta é a nossa visão”, explica Suzy.

O atendimento personalizado é outro ponto de honra da casa. “Não se trata, apenas, de ser eficiente no atendimento e manter a casa em ordem. Queremos, realmente, saber das preferências e necessidades de nossos clientes para entregar e, se for o caso, até desenvolver o que ele precisa. Nosso lema é nunca falar não para o cliente. Também primamos por ter tudo o que as outras casas do nosso segmento têm e que não têm”, assegura Luiza Faria.

PRODUTOS

O carro chefe da casa é a seleção especial de pães de fermentação natural. Além das baguetes e do tradicional pão francês, os clientes encontram croissants e brioches de fabricação artesanal que levam na receita ingredientes de primeira linha, técnica e conhecimento específicos.

Na parte de doces, as opções contemplam clássicos internacionais adotados pelos brasileiros como Banoffee e Cheesecake, o Petit Gateau, um dos hits da casa, e uma vitrine de dar água na boca e brilhar os olhos. Para aqueles com restrições alimentares, a Catedral também oferece uma boa variedade de produtos, com a mesma qualidade e sabor.

Boa comida a qualquer momento

Para um lanchinho rápido ou mais elaborado, a Catedraloferece deliciosos quitutes como pão de queijo, coxinha de bacalhau e de camarão, sanduíches, saladas, tapiocas, crepiocas e omeletes para serem saboreados com cafés, chás, sucos e drinks.  Se a ideia é uma refeição, o local serve pratos executivos na hora do almoço e pizza a partir das 15h.

Com uma carta de vinhos com rótulos de países como Portugal, França e Espanha e uma variedade de cervejas importadas para se consumir no local ou levar para casa, o happy hour também entra no menu.

 A casa ainda trabalha como kits para brunchs e encomendas.

Empório

Dentre a grande variedade de produtos na parte de empório, destaque para a linha de trufados: mortadela, salame, presunto Parma, queijo Gouda, maionese, azeites e molhos para massa trufado. Destaque, ainda, para escargot, massas Cipriani e queijos nacionais e importados

Serviço:

Catedral Empório e Padaria

Local: Centro Comercial Gilberto Salomão – QI 5 – Lago Sul

Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 6h30 às 22h, e domingo, das 7h às 22h

Telefone: (61) 3262-0422

https://www.catedralemporio.com/

Delivery pelo Ifood

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