A famosa massa italiana cappelletti, em formato de pequenos chapéus, acaba de ganhar uma receita exclusiva no Solo Ristorante (403 sul)! O prato, criado pelo chef Divino Barbosa, chama-se “Cappelletti in Crema” e é simplesmente uma delícia! 

A novidade, que combina perfeitamente com os dias mais frios, é feita com massa artesanal recheada com frango desfiado, servida com um saboroso molho de batata, noz-moscada e um toque de mel, finalizado com chips de gengibre (R$78, individual). Um prato exclusivo, saboroso e feito para aquecer o coração de quem o degusta.

A sugestão é oferecida todos os dias, no almoço e no jantar, e fica no cardápio até o dia 27 de julho. Para harmonizar, a casa também oferece uma carta de vinhos extensa com rótulos de várias nacionalidades.  Destaque para o Maray Gran Reserva Merlot (Chile), que está com um valor especial, até o dia 26, por R$99. Na boca é redondo, com intensos sabores de cereja e framboesa, combinados com uma acidez delicada e um toque picante. 

Para os que quiserem passear por outros aromas:

  • Ronan by Clinet Bordeaux (França) – seu aspecto aromático lembra frutas vermelhas maduras, amoras, ameixa e cerejas pretas. A evolução mostra aromas de tabaco, baunilha e café. Equilibrado, fresco e longevo – R$299;
  • Marcelo Pelleriti Signature Malbec (Argentina) – aroma de frutas vermelhas e chocolate. Paladar equilibrado, aveludado, acidez equilibrada, médio corpo, taninos finos e sutis – R$279 e 
  • Baron Del Nero (Itália) – aroma amplo, frutas vermelhas, baunilha, refinado. Paladar largo e longo, persistente – R$415

Serviço:

Solo Ristorante

Endereço: CLS 403 bl. C – Asa Sul/DF

Telefone para reservas: (61) 3879-1889

Horário de funcionamento:

Segunda-feira: 12h às 15h / 18h30 às 23h30

Terça-feira: 12h às 15h / 18h30 às 23h30

Quarta-feira: 12h às 15h / 18h30 às 23h30

Quinta-feira: 12h às 15h / 18h30 às 23h30

Sexta-feira: 12h às 0h

Sábado: 12h às 0h

Domingo: 12h às 16hInstagram: @solo.ristorante