Uma verdadeira explosão de sabores para encantar os clientes no encerramento do almoço ou jantar no Barbacoa. Após apreciar os cortes de carne oferecidos pela casa, o restaurante convida o público a conhecer suas novas opções de sobremesas, que chegam às mesas brasilienses neste mês de janeiro. Leves e refrescantes, as receitas prometem agradáveis sensações. As iguarias que a casa passa a oferecer são: bolo gelado de coco com calda de abacaxi e capim santo (R$ 17,90), panna cotta com geléia de uva cabernet sauvignon (R$ 14,90), pudim de pistache (R$ 14,90) e bolo de chocolate com sorvete Cookies & Cream Häagen-Dazs (R$ 17,90). As sobremesas foram pensadas para ampliar as opções oferecidas no cardápio atual.
SERVIÇO:
Endereço: ParkShopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br