O Café das Orquídeas acaba de lançar o novo cardápio de verão.

Desenvolvido pela Chef, Nutricionista e proprietária do local, Keli Mayer, o menu conta com iguarias saudáveis, leves e refrescantes, tudo com a qualidade de sempre do Café das Orquídeas.

Há opções sem lactose e sem glúten, como o pão de abóbora com queijo tipo cottage sem lactose e abacate, além de seis novos drinks exclusivos.

Outra novidade é o mini brunch (R$32,90), que será servido diariamente, e pode conter ovos mexidos, tomates na brasa, cogumelos e pão integral ou ovos, bacon e croissant. 

Há ainda a tábua de frios (R$42,90), que vem com queijo grana padano em lascas, damascos, gorgonzola, lombo fatiado e torradas, ideal para ser saboreado com um bom espumante. 

Serviço:

Cardápio de verão do Café das Orquídeas 

@cafedasorquideas 

@chefkelimayer 

CLS 116 – Asa Sul 

Seg a sáb: 8h às 19h30 
Dom e feriado: 8h às 17h