A 29ª edição do evento promete encantar os brasilienses mais uma vez com menus imperdíveis e preços acessíveis. São mais de 130 restaurantes participantes, com inscrições ainda abertas
 

Uma nova oportunidade de degustar menus deliciosos com preços justos. Mais uma edição da Restaurant Week em Brasília se aproxima com essa proposta. A partir de 23 de fevereiro até o dia 24 de março, os brasilienses irão se encantar com o que os restaurantes participantes do maior festival gastronômico do país estão preparando. A 29ª edição da Brasília Restaurant Week desembarca no quadradinho com um novo tema: “Biomas brasileiros: uma jornada gastronômica pela diversidade natural”.

O tema convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil, desde a Floresta Amazônica até o Pantanal e o Cerrado, por meio da culinária. O objetivo é realçar a importância dos ingredientes nativos de cada bioma, como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos, em pratos autênticos.

Com mais de 130 casas participantes nesta edição, estarão disponíveis ao público, até o momento, três tipos de menu: Tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar); Plus (R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar) e Premium (R$ 89 almoço e R$ 109 jantar). Lembrando que as inscrições ainda estão abertas para os estabelecimentos que quiserem participar. Basta entrar no site.

Entre os restaurantes que participam pela primeira vez estão: Bar Brasa (Samambaia e Taguatinga), Ernesto Cafés Especiais (Asa Norte e Asa Sul), Gemelli Cozinha Contemporânea, Italianíssimo – Mané Mercado, Izakaya Sakeyo, Le Birosque, Loucos por Carne, Mahalo Poke – Mané Mercado, Manzuá, Natu Restaurante Verde, Parentela Casa de Pães, Rapport Café, The Queen’s Place – Asa Sul, Vert Café Águas Claras, Vinhedo Lacustre e João Brasileiro.

Já Caminito Parrilla, Barbacoa, L’Entrêcote de Paris, Mangai, Nau, Universal, Villa Tevere, Dudu Bar, Ticiana Werner e Izzi Wine Garden, entre outros, participam novamente e não poderiam ficar de fora.

Solidariedade

Como não poderia deixar de ter, em mais uma edição do festival gastronômico, os clientes são convidados a fazer uma doação de R$2, por menu, para a organização não governamental Amigos da Vida. Além disso, no cardápio digital dos restaurantes, haverá um QRCode para a doação direta à instituição. A ONG constrói brinquedotecas em hospitais públicos do Distrito Federal e também cuida de crianças portadoras do vírus HIV. Conheça mais em @ongamigosdavida, no Instagram.

Sobre a  Restaurant Week
Um dos principais festivais gastronômicos no mundo, a Restaurant Week chegou há 17 anos ao Brasil pelas mãos do empresário Fernando Reis. Além de São Paulo, onde começou, e Brasília, o festival é realizado em estados e cidades como Paraíba, Campinas, Ribeirão Preto, Curitiba, Porto Alegre, Baixada Santista, Salvador, Fortaleza, Pernambuco, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Vale da Paraíba, Goiânia e Espírito Santo.
 

Serviço:

29ª Brasília Restaurant Week
De 23 fevereiro a 24 de março

Valores:
Menu Tradicional: R$ 54,90  almoço e R$ 69,90 jantar
Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar
Menu Premium: R$ 89 almoço e R$ 109 jantar

Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse o site.
Saiba das novidades em @restaurantweekbrasil