Costelinha de porco ao molho teriaky do Dudu bar

Costelinha de porco ao molho teriaky do Dudu bar

Um dos maiores festivais gastronômicos do país, o Restaurant Week, começou na última segunda-feira, 28 de julho e acontece até o dia 10 de agosto. Ao todo 73 estabelecimentos participam da 11a edição, sob o tema ‘Gastronomia Fusion’. A culinária contemporânea que mescla ingredientes e receitas de todo o mundo em pratos elaborados pelos melhores chefs da cidade. Uma oportunidade única de experimentar receitas e pratos por um preço acessível sem perder a qualidade. Durante todo o festival, os clientes poderão degustar pelos valores R$42,90 no almoço e R$52,90 no jantar, entrada, prato principal e sobremesa.

O evento conta com sabores de doze países. Quem participa do evento pode desfrutar gastronomia italiana (11), francesa (7), uruguaia/argentina (4), mediterrânea (4), portuguesa (3), mexicana (3), árabe (3), franco-italiana (3), brasileira (3), americana (2) e japonesa (1). O evento conta ainda com 21 restaurantes de culinária contemporânea, seis de cardápio variado e dois de comida vegetariana, natural ou funcional.

O chef Dudu Camargo criou delícias para as casas ‘Dudu Camargo Bar Restaurante’, ‘Respeitável Burger’, ‘Unanimità’ e ‘Your’s’. Sugestões como Brandade de pirarucu regado de vinagrete de tucupi e ovas de tapioca, Rosbife sobre cama de cuscuz marroquino de cogumelos ao molho de gengibre e couli de Roma, Mix de folhas e brotos com mousse de tomate seco e presunto de Parma crocante com azeite do campo são oferecidos como entrada; como pratos principais Costelinha de porco ao molho teriaky de morango e super quadra de legumes, Saltimbocca desmontado de filé ao molho demi-glacé e papardelle puxado no azeite de sálvia, lascas de parmesão e crispy de Parma ou Filé de Tilápia ao molho de camarão, abacaxi e mostarda com arroz de alho poró. Para sobremesa Wafer com arroz doce de leite queimado, canela com sorvete de creme e farofa de pé de moleque ou Pastel desmontado de banana com sorvete de chocolate e calda de baunilha com cardamomo.

No Barbacoa, localizado no Espaço Gourmet do Park Shopping, opções de entrada Mix de folhas em julienne, abacaxi grelhado, molho de maracujá e queijo gorgonzola, ou salada de alface americana, molho Caesar, salmão defumado e croûtons. Como prato principal, Fraldinha, Truta ao molho de amêndoas ou Frango desossado grelhado com molho Honey Mustard são as saborosas opções que podem ser acompanhadas de uma guarnição à escolha: Cebola Tiroleza, Arroz Barbecue ou Baked potato com sour cream e bacon crocante. Para sobremesa, Terrine de chocolate e nozes com calda de frutas vermelhas ou Sorvete de coco com calda de manga e gengibre, chantilly e lâminas de amêndoas.

Confira a lista do estabelecimentos participantes e bom apetite!

Serviço:

Restaurant Week 2014

De 287 a 108

Almoço a R$41,90 + R$ 1,00 = R$ 42,90

Jantar – R$51,90+ R$ 1,00 = R$ 52,90

Informações: www.restaurantweek.com.br