O ANCHO Bistrô de Fogo (306 Sul) tem uma excelente novidade para os amantes de uma autêntica parrillada argentina. Agora, ela é oferecida todas as terças e quartas-feiras, a noite inteira, a partir das 18h, a R$ 41,00 a tábua.
A parrillada é uma forma diferente de apreciar os assados na brasa de variadas partes do boi ou de outros animais, não privilegiando somente os cortes mais nobres, mas inevitavelmente ganhando em sabor. Por isso em uma tábua de parrillada não podem faltar também os embutidos e miúdos!
No Ancho, a parrillada é servida em uma tábua composta por 10 itens, como Round Steak Passion, chorizo, coração, carne de sol artesanal, coxinha da asa, peixe empanado e outras delícias da casa que combinam muito bem com os assados na brasa como polenta, conservas caseiras, pão de parrilla e batata rústica.
Às terças-feiras, tem ainda dose dupla de chope, das 18h às 22h, a R$ 7,50. Vale ressaltar que a casa dispõe de carta de cervejas especiais com cerca de 100 rótulos e a vantagem de contar com uma especialista no assunto para sugestões, já que a chef Renata Carvalho também é beer sommelier.
Ancho Bistrô de Fogo
306 Sul, Bloco C, Loja 28; (61) 3244-7125.
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 18h à 0h. Domingo, das 12h às 16h.
Parrillada: às terças e às quartas-feiras, a noite toda, a partir das 18h, a R$ 41,00 a tábua com 10 itens especiais da casa.
http://www.bistrodefogo.com.br