Em sua 3ª edição, o Chefs no B acontece hoje e amanhã (14 e 15) com as presenças do chef executivo, Jean-Rémi Caillon e do chef pâtissier, Sébastien Vauxion – que comandam o restaurante Kintessence, do hotel Le K2 Palace, em Courchevell, França. A dupla foi premiada com duas estrelas do Guia Michelin e será recebida no B Hotel Brasília pelo chef residente, Rodrigo Sato.
Os jantares acontecem nos dias 14 e 15 de agosto, às 19h30, no B Hotel Brasília, pelo valor de R$ 430, com bebidas cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço. Para os clientes que fizerem reservas antecipadas até o dia 12 de agosto, será cobrado o valor de R$ 390. O jantar também pode ser apreciado com harmonização de vinhos, com rótulos eleitos pela curadoria do sommelier Francisco Chaves, a R$ 150.
O projeto Chefs no B recebe chefs convidados, brasileiros e estrangeiros, para a criação de menus especiais. “A ideia é criar experiências gastronômicas de valor para os clientes, aproximando-os da proposta do B Hotel Brasília”, contextualiza a diretora executiva, Ana Paula Ernesto. Nas duas edições anteriores, o evento recebeu os chefs Francisco Ansiliero, de Brasília, e o francês também com duas estrelas no Guia Michelin, Benôit Vidal.

Técnicas e delicadeza
Com uma culinária inspiradora e elegante, Jean-Rémi e Sébastien apresentam uma mistura de sabores, técnicas e delicadeza, que proporciona uma experiência única. Em sua maioria, os ingredientes usados nos jantares são típicos do Brasil. Os pratos principais, são Le Langouste – lagosta servida com mandioca defumada, estragão, e cebola roxa; e Le Cochon – porco acompanhado de ravióli de queijo Reblochon, funcho e carbonara rica.
Para os gourmands curiosos em observar os segredos da alta gastronomia, no dia 16 de agosto, acontecerá uma aula no B Hotel Brasília, às 9h, onde os chefs, Jean-Rémi Caillon e Sébastien Vauxion mostrarão suas técnicas e dicas para a elaboração de pratos. Após a demonstração, os alunos poderão degustar as receitas, por R$ 290, como bebidas cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço.

 Menu  Chefs no B com Jean-Rémi Caillon e Sébastien Vauxion:

Entrada

La Betterave

Beterraba, enguia, Caviar Baeri e pimenta preta da Bahia

Le Champingnons

Cogumelos, café, agrião, e Castanha do Brasil

Prato Principal

Le Langouste

Lagosta, mandioca defumada, estragão e cebola roxa

Le Cochon

Porco, ravióli de queijo Reblochon e funcho, e carbonara rica

Sobremesa

Macaron Givre

Macaron de limão e cachaça

Le Chocolat

Chocolate belga 70%, caramelo com flor de sal

SERVIÇO:

Jantar especial Chefs no B – Chef Rodrigo Sato recebe os chefs Jean-Rémi Caillon e Sébastien Vauxion

Data: 14 e 15 de agosto de 2018, às 19h30

Local: Restaurante do B Hotel Brasília (Setor Hoteleiro Norte – Próximo a Torre de TV)

Valor: Reserva antecipada do jantar até 12/08, R$ 390. No dia, R$ 430. Bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço. Harmonização a R$ 150.

Informações e reservas: (61) 3962-2000

Aula de culinária com o chef Jean-Rémi Caillon e Sébastien Vauxion

Data: 16 de agosto de 2018, às 9h

Valor: R$ 290, bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço

Inscrições: (61) 3962-2000