www.tbfoto.com.br BARBACOA - SP/SP - 06/03/2014 Foto: Tadeu Brun

O  restaurante  Barbacoa apresenta a 2ª edição do Festival de Peixes Amazônicos, entre os dias 27 de março e 27 de abril. A casa oferece variados tipos de pescado no seu cardápio durante todo o período. Um dos destaques é o ‘Pirarucu’, o bacalhau da Amazônia, peixe de água doce, de carne macia, sem espinhas e com alto teor proteíco e sais minerais (R$67,90). Para quem aprecia filés, uma boa pedida é a ‘Pescada-Amarela Amazônica’ (R$74,90) ou a ‘Dourada’, com carne branca e sabor delicado e suave (R$64,70).

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O chef Marcelo Favaro esclarece que tempera os pescados somente com sal grosso, mas os acompanhamentos são todos temperados com especiarias características da região Norte. As opções variam entre o ‘Arroz de Tambaqui’; o ‘Quibebe de Camarão’, temperado com leve toque de coentro e uma pequena porção de leite de coco; e o ‘Arroz de Castanhas do Pará’, típico da região.

Serviço:
2º Festival de Peixes Amazônicos do Barbacoa
De 27/ 03 a 27/04
Local: ParkShopping – Espaço Gourmet
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h
Informações: 3028-1530 – www.barbacoa.com.br
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.