Com início da primavera, os dias ficam mais quentes e animados, e os eventos ao ar livre são ideais. O Pontão do Lago Sul realiza entre os dias 24 de setembro e 24 de outubro, o 1ª Festival de Primavera. Os restaurantes BierFass, Fass, Café Antiquário, Delphina, Manzuá, Mormaii Surf Bar e Soho criaram drinks especiais para a estação mais florida do ano.

DELFINNA - Sayuri Blue

No BierFass, a novidade é o CaipiChandon, a base de morangos, Chandon Réserve Brut e gelo (R$23,80). No Mormaii Surf Bar, a sugestão é o Strike Night feito com kiwi, hortelã, soda e vodka (R$18,90). O Delfinna apresenta o Sayuri Blue, uma mistura de saquê, licor Curaçau Blue e Schweppes citrus (R$19,90). Já o Café Antiquário faz uma receita diferente de Caipisaquê de Morango, que além de saquê, gelo e a fruta macerados, tem um toque especial de cravos da índia (R$ 14,50). No Manzuá, a dica é a Umburosca, uma composição bem equilibrada de vodka Stolichnaya, com umbu, açúcar e gelo (R$22,90). O Soho criou o Apple Gold, uma bebida que leva saquê, suco de laranja, licor de laranja, xarope de maçã e suco de limão siciliano (R$25,00).

SOHO - Apple Gold

Para acompanhar saborosas sugestões para serem harmonizadas com os deliciosos drinks. A sugestão do BierFass Lago é a prancha de frutos do mar flambados e gratinados com mandioca noisette. Já o Mormaii oferecerá o Camarão em Mentaway, um camarão empanado com molho teriaky. A proposta do Delfinna é o Água na Boca, composto por alcatra na chapa, chips de batata rústica, farofa, molho vinagrete e pão de alho. O Café Antiquário aposta no antepasto de berinjela com torradinhas, enquanto o Manzuá terá Bolinho de aipim e camarão. No Soho a pedida é o Soho Maki Camarão, feito com lâminas de sashimi de salmão maçaricado com recheio de camarão empanado e cream cheese, servido com suco de tomate, molho tarê, azeite com ervas e cebolinha.

Soho Maki

Serviço:
1º Festival da Primavera do Pontão
De 24/08 a 24/09
Informações: www.pontaodolagosul.com.br