A confeitaria Sweet Cake lançou seu cardápio especial para as festas de fim de ano e já está recebendo até o dia 20 de dezembro, encomendas para confraternizações, festas entre amigos,natal e reveillon.

O cardápio assinado pelas chefs Simone,Gabriela e Luiza Jabour tem inúmeras opções para todos os gostos e inclui opções vegetarianas.

“Temos receitas que foram criadas desde o início e fazem enorme sucesso entre os nossos clientes como a ‘Torta da Nonna’ que leva ameixa, baba de moça e leite condensado de lata na receita, e me faz recordar da minha infância”, explica Luiza.

Também o ‘Bolo Malt de Whisky’, que é uma receita familiar exclusiva trazida de uma viagem a um castelo da Escócia anos atrás. A iguaria é feita com whisky Chivas Regal e tem um sabor que lembra os bolos alemães, com aroma suave sabor marcante. Uma delícia!

Entre os pratos quentes os destaques são o ‘Bacalhau nas Natas’ (R$130 kg); ‘Camarão à Francesa’ (R$147 kg); a saborosa ‘Torta de Salmão’ que leva ovas em sua cobertura (R$170 kg) e a Religiosa de Frango (R$132 kg) e Camarão (R$149 kg).

Entre as massas, Raviolli e Rondelli como recheios de Burrata com limão siciliano, Burrata com tomate seco e manjericão fresco, Ricota com mussarela, passas e nozes, queijo e presunto; e os molhos, Pomodoro (R$66 kg) e Quatro Queijos (R$78 kg).

Como sobremesa as opções Tartelettes, Cheesecake no pote, Nuvem de morango, Bolo Chocolatudo, Rocambole e Tronco Natalino e inúmeros bombons. Além das tortas diet (R$95 kg), nos sabores brigadeiro com nozes, brigadeiro com morango e mesclada.

Importante frisar que todos os produtos serão entregues em embalagens descartáveis ou vendidas, com exceção das sobremesas. Estas poderão ser montadas em louças que deverão ser entregues no ato da encomenda.

Serviço:
SWEET CAKE
LOJA LAGO SUL
QI 21, Comércio local
61 3366.3531

LOJA ASA SUL
CLS 412 bloco D
61 3345.3531

LOJA CICB
SCES Trecho 2, Conjunto 63, Lote 50
61 3366.3531
Site: www. sweetcakebuffet.com.br
Whastapp: 61 99673-7553