Os Ovos de Páscoa e peixes em geral são o carro-chefe da Semana Santa. Nesse período, os restaurantes aproveitam a oportunidade para lançar cardápios exclusivos. Seguindo sua tradição, a Sweet Cake já preparou a lista de delícias que estarão à disposição para encomendas dos seus clientes. O cardápio foi elaborado a três mãos, sob coordenação da chef Simone Jabour; de sua filha, Gabriela; e do chef de produção, Anderson Yotsumoto.

Entre as opções, os ovos de Páscoa de colher são as verdadeiras “estrelas” da casa. Os clientes podem optar entre seis sabores, sendo eles: brigadeiro amargo, brigadeiro da vó, casadinho, chocolatudo, brownie com doce de leite e nuvem de morango. O tamanho do ovo varia de 350 a 450g, e é vendido a R$ 75 (unidade).

Para quem não come carne vermelha na Sexta-Feira Santa, o cardápio sugere camarão à francesa (R$ 147), bacalhau à portuguesa (R$ 147) e o salmão assado ao mousseline de limão (R$ 130). No almoço de Páscoa, as recomendações vão para o filé ao molho madeira ou molho de mostarda dijon (R$ 106), chester assado ao molho de laranja rústico (R$ 295) e, é claro, o pernil suíno assado ao rôti de limão (R$ 365).

Para acompanhar, a dica é uma farofa de bacon com frutas secas e o arroz de champagne com amêndoas, além do couscous marroquino com castanhas carameladas e o tradicional fios de ovos. Os acompanhamentos extras custam R$ 55 cada.

Entre as massas, raviolli e agnolotti são as escolhas da casa. São três opções de recheios, sendo eles: salmão com damasco, queijo brie e mel, e búfala com limão siciliano. O preço por 50 unidades é de R$ 195.

Para a sobremesa, a Sweet Cake oferece a já tradicional nuvem de morango ou chocolate (R$ 65/kg); mousse de leite ninho com ovomaltine (R$ 76/kg) e outros sabores (R$ 65); tortas especiais como o cesto de frutas vermelhas e o cheesecake, em especial a torta de mousse de chocolate – todas as opções custam R$ 89/kg.

Soma-se ao cardápio as tortas tradicionais (R$ 65/kg), e que servem até 15 pessoas, nos sabores mesclada, mesclada com morango, nozes com baba de moça, nozes com damasco, brigadeiro, alemã, surpresa de chocolate, surpresa de morango, casadinho, torta lulu, torta bia e cesta de morangos. As tortas diet (R$ 95/kg) são vendidas nos sabores brigadeiro com nozes, brigadeiro e brigadeiro com morango.

 

 

Para agradar os paladares, a casa disponibiliza ainda tartelettes; bombons tradicionais, especiais e premium; docinhos diet; e brigadeiro gourmet.

“Este ano, todos os nossos produtos serão entregues em embalagens descartáveis fornecidas pela própria empresa, sempre visando a praticidade no transporte e no atendimento ao cliente. As sobremesas poderão ser montadas em louças que deverão ser entregues no ato da encomenda”, explica Gabriela Jabour, sócia da Sweet Cake.

Os clientes também poderão aproveitar essas delícias no balcão das duas unidades, como é o caso da torta mousse de chocolate em fatias (R$ 14), cone de páscoa (R$ 10), ovinhos de chocolate (6 unidades – R$ 60), bomboniere com bombons sortidos (R$ 75), cupcakes de amarula (R$ 10) e pré-mistura para cookies (R$ 19,90).

Sorteio

A Sweet Cake está realizando uma promoção especial: eles irão sortear um ovo de chocolate de 5 kg. Para participar é muito simples: basta ir em uma das lojas (412 Sul ou QI 21, do Lago Sul) e adquirir um mínimo de R$ 50 em itens do cardápio de Páscoa. O sorteio acontecerá no dia 17 de abril.

Serviço:
Sweet Cake
Loja Lago Sul
QI 21, Comércio local
61 3366.3531

Loja Asa Sul
CLS 412 bloco D
61 3345.3531