O Sauz, restaurante do chef e empresário Maurício Valim acaba de abrir no Lago Sul a sua segunda unidade. Depois de dois anos com enorme sucesso no Guará II com elementos da cozinha internacional fonte do tempo em que o chef morou nos EUA.

As entradas e petiscos tem forte influência brasileiras mas com um toque gringo, como a ‘Coxinha de Rabada’– carne desfiada com queijo catupiry, acompanhada de maionese verde, molho picante e picles de jalapeño, que é muito usado na terra do Tio Sam (R$30).

Deliciosa entradinha é a ‘Cura de Salmão’- fitas fatias de salmão curado, flor de sal, molho de mel com mostarda, endro, dill, queijo parmesão e rúcula (R$30). um estilo de carpaccio mais incrementado e muito saboroso.

A pegada americana é sentida na escolha dos cortes das carnes e acompanhamentos. Experimente as opções Chef’s Steak- rib eye steak grelhado e fatiado ao molho do chef, servido com skinny fries (R$49). Sugiro também o Chicken involtini- escalopes de frango empanado, recheado com com queijo e peito de peru defumado, ao molho de limão siciliano, acompanhado de risoto pomodoro (R$39).

Como o clima quente também pede refeições mais leves , a casa oferece opções como o ‘Sauz Club Sandwich’-feito de peito de peru, bacon, alface, tomate e requeijão servido no pão de forma (R$29). Para acompanhar batatas fritas finas e crocantes.

Para o dia a dia corrido, de terça a sexta, no horário de almoço, que tal os pratos executivos?
Entre as sugestões estão ‘Rondelli Veggie’-recheado com mix de queijos e cogumelos, gratinado ao molho de alho poró (R$30); a ‘Tilápia Sautée’ sob cama de azeite de oliva e ervas, com alcaparras tomate sweet grape e purê de batata (R$33) e o clássico ‘Escalopinho à Milanesa’, servido com refrescante salada de batata e folhas verdes (R$29).

As sobremesa são um deleite à parte. Divida entre todos na mesa o ‘Cookie skillet’-cookie gigante assado na hora e servido com sorvete de creme e calda de chocolate e caramelo salgado (R$ 19); e o inacreditável ‘Oreo Frito’ com doce de Leite Viçosa (R$ 19). Vale cada caloria!!!

Serviço::
Sauz Lago Sul
SHIS CL QI 11 bloco P lojas 47/52/59
Telefone (61) 3877-4997
Funcionamento: Terça a Sexta, almoço das 12 às 15h30. Jantar das 19h a 0h
Sábado, das 12h a 0h
Domingo, das 12 às 17h

Sauz Guará
QE 15, Conjunto V, Lote 2 – Guará II
Telefone: (61) 3036-1359
Funcionamento: Terça a Sexta, almoço das 12 às 15h30. Jantar das 19h a 0h
Sábado, das 12h a 0h
Domingo, das 12 às 17h