NEBBIOLO

Inaugurado na última sexta-feira (05), na 409 sul, o restaurante Nebbiolo da chef executiva Claúdia Gonçalves de Castro serve um cardápio de pratos de culinária contemporânea, drinks assinados pelo mixologista Alex Miranda e sobremesas deliciosas.
O projeto arquitetônico é assinado pela MAAI Arquitetos Associados. Grandes painéis com treliça em madeira são as características mais marcantes do restaurante, inclusive da fachada, tornando o ambiente confortável e aconchegante. “O ponto chave do projeto veio com a definição do elemento madeira e concreto. A ideia era criar uma malha como uma cesta, que abraçasse o restaurante e envolvesse as paredes de algumas áreas das mesas, criando um ambiente intimista. As demais paredes foram trabalhadas com a textura do concreto”, explicou o arquiteto Arnaldo Pinho.
Comfort food, sabores e misturas da culinária internacional e regional dão o tom das criações da casa. O drink ‘Mule do Cerrado’, que leva vodca, limão e espuma de pequi é irresistível. No cardápio entradas, saladas, risotos, frutos do mar, massas, carnes e peixes. Experimente o ‘Carpaccio de bacalhau’ e o ‘Papardelle com mignon de suíno’.

MULE DO CERRADO

MASSA NEBBIOLO

As sobremesas foram elaboradas pelo chef pâtissier goiano Willian Mateus e o destaque é o ‘Pout Pourri’ que vem com shot de tirramissu, mousselline de chocolate branco, chantilly marfim de canela, toffee de azeitonas, compota de laranja kinkan com infusão de capim santo, bolo de chocolate de amêndoas sem glúten, torrone gelado de doce de leite e calda acidulada de cacau.

POUT POURRI

O nome do restaurante foi inspirado na rainha do Piemonte, a uva Nebbiolo. “É uma uva de personalidade forte, que requer cuidados especiais e é produzida na época fria. Mesmo pequena, é poderosa e nobre. É a responsável pela estrutura e elegância dos grandes vinhos Barolo e Barbaresco, italianos de prestígio internacional”, explicou a proprietária Cláudia Gonçalves de Castro, que tem nove anos de experiência com vinhos em Goiânia. Na cozinha juntamente com Cláudia o chef paulista Fabiano Carvalho,há 20 anos no mercado, indicado ao prêmio Veja Goiânia como ‘Melhor Chef’.


Serviço:
Nebbiolo
Endereço: CLS 409 bloco D loja 30
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 12h às 15h; sábado e domingo: das 12h às 16h30; Terça a sábado, das 19h às 0h30.
Reservas e informações: (61) 2099-6640

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