O Restaurant Week Brasília celebra 10 anos com novidades em maior edição da história e acontece entre 26 de julho a 18 de agosto, e apresenta duas novas categorias para Brasília: Premium e Hambúrguer Gourmet.

Serão cerca de 100 restaurantes da cidade que oferecem menus em três etapas a um preço democrático. Na categoria Burger 20 hamburguerias brasilienses participarão nos horários de almoço e jantar com combinação de burger e acompanhamentos a R$32.

Mais uma novidade deste ano é a categoria Premium. Conhecida em São Paulo e no Rio de Janeiro, esta apresenta menus de 10 dos mais renomados e premiados restaurantes da capital com descontos especiais. Os chefs convidados servirão menus em três etapas de almoço a R$ 68 e de jantar a R$ 89.

Nesta edição, os chefs serão guiados pelos produtos naturais e frescos da Culinária Mediterrânea, tema central da edição. Com liberdade para criar menus em três etapas, ou seja, com entrada, prato principal e sobremesas, os participantes oferecem criações exclusivas e também pratos renomados da carta para o evento com valores mais baixos.

Serviço:
21ª Brasília Restaurant Week
De 26 de julho a 18 de agosto
Valores:
Menu Restaurant Week: R$ 43,90 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida, almoço; R$ 54,90 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida, jantar
Menu Restaurant Week Plus: R$ 55 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida, almoço; e R$ 68 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida, jantar
Menu Restaurant Week Premium: R$ 68 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida, almoço; R$ 89 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida, jantar
Menu Restaurant Week Burger: R$ 32 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida
Informações: www.restaurantweek.com.br / @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida
#restaurantweekbrasilia #rw2019