Bacalhau na brasa

Bacalhau na brasa

A conhecida quadra dos restaurantes recebeu em dezembro de 2013 o Brasília prime Grill, o amplo espaço conta com uma cardápio diversificado, que vai do delicioso bacalhau na brasa (legítimo lombo do porto delicadamente assado na brasa, com batata Hasselback e arroz com brócolis) ao suculento bife de chorizo argentino (com arroz carreteiro e batata souflê). A especialidade da casa são os grelhados importados, com cortes primorosos e as carnes exóticas, incrivelmente deliciosas, mas também oferece outras carnes importadas e acompanhamentos brasileiros.

Chef Flávio Alves

Chef Flávio Alves

Sob o comando do Chef Flávio Alves, o espaço conta com um menu executivo durante a semana, com opções de picanha, frango, bife a parmegiana ou salmão e deliciosos acompanhamentos. Outra alternativa é o combinado executivo: uma sequência de entrada, prato principal e sobremesa. Tudo isso a partir de R$ 32,90. Além dos grelhados, há também grande variedade de massas, risotos, bacalhaus do porto, camarões, peixes e saladas. E, ainda, um menu especial para as crianças.

O Brasília Prime Grill funciona de terça a sábado, das 12h às 15h para almoço e das 19h às 24h para jantar. E domingo, das 12h às 16h. O restaurante tem capacidade para 120 pessoas, com três salões ideais para reuniões e confraternizações.

Serviço

Brasília Prime Grill

Endereço: CLS 404, Bloco B, loja 27. Asa Sul

Telefone: (61) 3351 5705

Horário de funcionamento: de terça a sábado, de 12h às 15h e de 19h às 24h. Domingo, de 12h às 16h

Forma de Pagamento: Dinheiro e todos os cartões