tres-mostaradas-8-vale-800x480

O Cantucci Bistrô lança hoje o seu novo cardápio de jantar. Criado pelo chef Rodrigo Melo, o menu traz mais de trinta opções entre antepastos, massas, carnes, aves e risotos.
Para a entrada os destaques são o ‘Bolinho Arancini’ (R$22), especialidade da cozinha siciliana que ganha versão original no Cantucci; o ‘Arancini de Funghi com parmesão e geleia de pimenta’ (R$22) e o ‘Coquille de Saint Jacques’, casquinha com mexilhões salteados na vodka, molho bechamel gratinado e parmesão (R$14).
Como prato principal ‘Filé Bourguinone com Linguine Quatro Queijos’ (R$ 47); ‘Gnocchi de Banana à Bolognesa’ especial com cerveja India Pale Ale (R$42). Também o ‘Confit de Pato ao molho de vinho Tempranillo’ , servido com risoto quatro queijos (R$44) ou o ‘Ragout de Cordeiro na Cerveja Stout’, acompanha risoto de pêra salteada e castanha de caju (R$46).

Brasília - DF 19/08/2011 Café Cantucci Foto: José Paulo Lacerda

“O cardápio é o cartão de visita de seu restaurante e seu primeiro vendedor. Temos sempre que pensar em pratos e ações para atrairmos esse público ávido por explorar novos sabores e ter novas experiências, num ambiente agradável com bom atendimento e praticidade”, esclarece o restaurater Andrei Prates.
Para sobremesa ‘Petit Gateau’ que ganha versões como o ‘Petit Gateau Doce de Leite’ com amêndoas granuladas, sorvete de creme e calda de laranja quente (R$ 18) e o ‘Petit Gateau de Brownie’ com recheio de chocolate e nutella, servido com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas (R$ 19). A delicada francesa ‘Mil Folha’s aparece no menu com morangos e uma irresistível calda de baunilha (R$ 18). Ainda com frutas, o ‘Cheesecake’ é ricamente regado com calda de frutas vermelhas (R$ 11)

Serviço:
Cantucci Bistrô
Lançamento do Cardápio de Jantar e Sobremesa
Evento – quinta 3/11, a partir das 19h
Show com Renato Vasconcellos (gratuito)
Menu Prato Principal + sobremesa (R$ 49)
Endereço: SCLN 403, bloco E, lj 3
Reservas e informações: 3328-5242