Batizado de Open Wine, no projeto idealizado pelo restaurante localizado na 409 sul, o cliente pode degustar à vontade dez diferentes rótulos de vinhos escolhidos com a ajuda do especialista da casa.
E foi pensando em expandir o conhecimento dos apaixonados e apreciadores dessa bebida milenar, que a empresária Claudia Gonçalves de Castro, dona do restaurante Nebbiolo, trouxe para a Capital Federal a rodízio de vinhos. “Percebemos, no dia a dia do restaurante, que muitas pessoas têm receio de pedir uma garrafa de vinho inteira, especialmente se não conhecer as bebidas da carta. A experiência do vinho é muito individualizada, ou seja, cada pessoa gosta de questões particulares da bebida, então vamos levar várias opções para que a pessoa tenha oportunidade de conhecer e degustar”, diz a empresária.
O Open Wine começou no dia 14/08 e conta com a assinatura do Sommelier Tiago Pereira (foto) – brasiliense, homologado pela associação brasileira de sommelier (ABS). O projeto tem a proposta de fazer com que as pessoas façam uma imersão nesse universo tão rico. A carta está bem diversificada, com 11 rótulos com diferentes tipos de uva e regiões de fabricação, nacionais e importadas. “Dessa forma escolhemos espumantes, vinhos brancos, rose e tintos, e também o famoso Vinho do Porto. A pessoa irá degustar, conhecer e escolher aquele que mais lhe agrada”, explica ele. Além disso, o sommelier poderá ajudar, de acordo com a personalidade de cada cliente.
Conheça a carta de vinhos do Open Wine
Espumante
- Espumante Gran Legado Brut
(Serra Gaucha Brasil)
Brancos
- Vinho branco Chakana Torrantes
(Salta Argentina)
- Vinho branco Petirrojo Reserva Chardonnay
(Colchagua Chile)
Rose
- Petirrojo reserva Merlot
(Colchagua Chile)
Tintos
- Vinho Tinto Recuerdo Malbec
(Valle do Uco Argentina)
- Tramato Primitivo
(Salento / Puglia Italia)
- Aliwen Reserva Pinot Noir
(Valle do Maipo – Chile)
- Vinho Tinto Petirrojo Reserva Cabernet Sauvgnon
(Colchagua Chile)
- Vinho Tinto Kumala Cabernet sauvignon / syrah
(Estellenbosch Africa do Sul)
- Vinho Tinto Paulo Laureano Classico
(Alentejo Portugal)
Sobremesa
- Vinho do Porto Ferreira Tawny
(Porto – Portugal)
Serviço
Nebbiolo Restaurante
Horário de funcionamento: ter a sáb das 19h às 00h – os vinhos só podem ser consumidos nesse horário.
Valores: Terça a quinta R$ 79,00 Sexta e Sábado R$ 99,00 por pessoa
Endereço: Comércio Local Sul 409 BL D Sala 30 – Brasília
Telefone: (61) 2099-6640