Com a chegada das festas de fim de ano, os restaurantes de Brasília se preparam para receber os clientes e também encomendas para quem deseja ceiar em casa. As opções são variadas e para todos os gostos.

No Barbacoa, localizado no Espaço Gourmet do ParkShopping, durante todo o período o restaurante lança o novo buffet de saladas,  com um mix de folhas, manga, uvas verdes e damasco marinado no vinho branco, servido com molho de iogurte com hortelã. Para acompanhar Costeleta de Cordeiro (R$ 89,60) e 300g de Costeletas de Javali (R$ 80,60).

No restaurante Toro, o chef de cozinha Alexsandro Panta preparou o Lombinho de Porco ao molho de espumante, nozes e uva passa (R$ 79).

TORO_LomboNatalino

O Santé 13, no cardápio, Suíno recheado com linguiça caseira acompanhado de musseline de castanhas portuguesas e farofa natalina (R$56).  Para a sobremesa Rabanadas servidas com banana da terra e caramelo de tangerina, acompanhadas de sorvete de canela (R$19,80).

O Empório Árabe receberá pedidos de encomendas até a próxima segunda-feira (22) e o cardápio inclui receitas brasileiras e da culinária árabe. As sugestões são: Chester com aproximadamente 3kg – acompanhado de farofa e frutas decorativas (R$215); Peru 3kg – acompanhado de farofa e frutas decorativas (R$ 230); Carneiro Inteiro-recheado com arroz, nozes e uvas-passas (R$ 850); Pernil de Cordeiro ao molho de romã, escoltado por farofa e frutas decorativas e um quilo de arroz com lentilhas (R$ 220) e (R$ 310); Carneiro Marroquino – desfiado com cebolinha, a R$ 110 o kg. Para acompanhar Tabule-trigo, tomate, salsinha, cebola, limão e azeite (R$ 28 kg); Damasco com alface, chancliche, mostarda e mel (entre R$ 18 e R$ 58); Sete Ladrões- mix de folhas, lentilhas, berinjela, abobrinha, pão sírio crocante, tomate cereja e molho de framboesa (R$ 35) e (R$ 62); Arroz com amêndoas, por exemplo (R$ 36) e o com berinjela (R$ 42).
Para a sobremesa Frutas Tut- 2kg de naked cake de chocolate e frutas vermelhas silvestres (R$185); Michi Michi-2kg de damasco ao vinho, massa de pão-de-ló e merengue suíço (R$ 195).

Pernil

No Piccolo Emporium, Os chefs Ville della Penna e Luís Beto oferecem o tradicional ‘Salpicão’ (R$ 45) e a versão Pazenella, que inclui o pão italiano amanhecido no azeite italiano, vinagre de framboesa, alcaparras e azeitonas (R$ 56). Experimente a saborosa e suculenta ‘Porcheta a Pururuca’-barriga de porco recheada com lombo e pernil e ervas frescas italianas (R$ 60); Chester (R$ 60) e ‘Chester à Umbra’ – temperada com manteiga de vinho, recheada com pasta de berinjela e pão italiano, caramelizada com geleia de Araticum com pimenta Trinidad Scorpion Orange (R$70).

salpicao

porcheta

Serviço:
Restaurante Toro
Endereço: CLS 104 – Bloco C – Loja 29
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h a 0h, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h a 0h e domingo das 12h às 17h
Horário de funcionamento Natal e Réveillon: 24/12 – das 12h às 15h/ 25/12 – fechado
31/12 – das 12h às 15h/ 01/12 – das 12 às 15h

Barbacoa
Endereço: ParkShopping – Espaço Gourmet
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Informações: www.barbacoa.com.br /3028-1530

Santé13
Endereço: SHCN CL 413 Bloco A Loja 40
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30 e domingo das 12h às 16h.
Telefone: 3037 2132

Empório Árabe
Endereço: Av. Castanheiras 1060, Lj. 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras
Horário de funcionamento: das 11h30 à 0h.
Telefone: 3436-0063.

Piccolo Emporium
Endereço: Piccolo Emporium. Vitrinni Shopping, loja 192 – Águas Claras – DF
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 11h às 22h; sexta-feira, das 11h às 0h; sábados, das 10h às 0h, e domingos, das 10h às 22h.
Telefone: 3797-1644