Com tema: “Cozinha do Cerrado, da teoria à prática”, o público poderá acompanhar, ao vivo, 26 aulas em duas cozinhas simultâneas 

Uma ótima notícia aos amantes da gastronomia: nos dias 10 e 11 de agosto acontecem as aulas-show do Mesa ao Vivo Brasília, que faz parte do 34º Congresso Nacional Abrasel. Este ano, sob o tema: “Cozinha do Cerrado, da teoria à prática”, o público poderá acompanhar 26 aulas com um timaço de chefs em duas cozinhas, ao vivo, das 13h às 18h, no Centro Universitário IESB, na capital federal. Os ingressos para as aulas presenciais podem ser adquiridos a partir de R$50 (meia entrada). Parte da programação, cerca de 10 aulas, também serão transmitidas online e gratuitamente pelo site do Congresso Abrasel, cuja inscrição pode ser feita em https://abrasel.co/i-inscreva-se 

O evento, liderado pela Prazeres da Mesa e pela Abrasel, traz grandes nomes da cozinha nacional e local para enriquecer a programação com aulas-show, apresentando tendências gastronômicas e os principais restaurantes do país. Entre os nomes já confirmados estão os chefs Léo Paixão, Paula Labaki e Saulo Jennings (confira abaixo a lista completa). 

Como participar? Para ter acesso ao Mesa ao Vivo de forma online, basta se inscrever no site do Congresso Abrasel de forma gratuita. Já para participar do evento de forma presencial você já pode comprar seu comprar seu ingresso a partir de R$50 (meia entrada), clicando no link abaixo. Associados Abrasel têm desconto na inscrição. 

https://www.sympla.com.br/34-congresso-abrasel—mesa-ao-vivo-brasilia-e-visitas-tecnicas__1634132

Serviço: 

34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília 

Dias 10 a 11 de agosto 

Patrocínio ouro: Alelo, Ambev, Banco do Brasil, BAT, Coca-Cola, Diageo, Heineken, JBS, Philip Morris, Sebrae, Sodexo, Stone, Ticket. 

Mais informações: https://abrasel.co/i-inscreva-se 

Ingressos Mesa ao Vivo:  

https://www.sympla.com.br/34-congresso-abrasel—mesa-ao-vivo-brasilia-e-visitas-tecnicas__1634132