Com inauguração marcada para 19 de novembro, o Mercado BBQ traz para o brasiliense sabor, qualidade e praticidade, oferecendo uma experiência inédita
Com uma proposta inovadora, o Mercado BBQ surpreende ao ser a primeira casa especializada em carnes defumadas e embaladas a vácuo, prontas para regenerar e consumir. Localizado no Sudoeste, o empório oferece cortes premium cuidadosamente preparados, proporcionando uma experiência prática e única para os amantes de churrasco. Pioneiro em seu ramo, o empreendimento agrega ainda mais diversidade ao cenário gastronômico do bairro, complementando ainda mais as opções oferecidas com um sabor irresistível.
“A ideia do Mercado BBQ nasceu da vontade de oferecer uma solução prática e de alta qualidade para quem ama carne, mas valoriza a conveniência. Somos pioneiros no DF em trazer cortes prontos para consumo, com sabor e textura de churrasco artesanal, sem abrir mão da qualidade e ainda poupando o tempo do preparo”, comenta Felipe Lima, sócio administrativo da empresa.
Com um cardápio que apresenta 13 cortes selecionados e preparados lentamente em um processo cuidadoso de defumação em pitsmoke, a famosa churrasqueira americana. Para conservar o sabor e, suculência e deixar as carnes prontas para consumo, é utilizada a técnica sous-vide, que embala cada peça à vácuo, preservando-as frescas e ricas em nutrientes. Esse método, que significa “sob vácuo”, sela os cortes em embalagens resistentes e permite que as carnes sejam rapidamente regeneradas em poucos minutos em casa, em um processo de banho-maria, mantendo toda a textura e o sabor inconfundível. A técnica oferece, assim, uma experiência prática e sofisticada, pronta para o consumo com qualidade de alta gastronomia.
“Nosso processo de defumação, também conhecido como Barbecue, é feito entre 8 e 16 horas, em temperaturas controladas de 60°C a 80°C, utilizando lenhas frutíferas para realçar o sabor dos cortes. É um trabalho artesanal que exige técnica e paciência, mas o resultado é uma experiência sensorial única e marcante”, afirma Augusto Vieira, chef e sócio do Mercado BBQ. Os cortes são finalizados em uma parrilla argentina, o que intensifica o sabor e a maciez das carnes.
Serviço: Mercado BBQEndereço: CCSW 06, Ed. Miami Center, Bloco B/C, Loja 23 – Sudoeste, Brasília – DFHorário de funcionamento: Terça a sextas: 11h as 21hSábado: 10h as 19hDomingo: 10h as 16h |