Quem passa pelo Pistão Sul em Taguatinga já deve ter visto a grande movimentação no restaurante ‘Mandaka’, que tem novo cardápio e surpreende na culinária regional com fartas porções e autenticidade.
A novidade é que agora a casa não se restringe somente as delícias brasileiras, mas também cortes nobres feitos na Parrilla. Além de ser a primeira a servir ‘Carne de Sol em padrão Steak’, que proporciona aos comensais uma experiência única e suculenta.
Para a família as tradicionais chapas para compartilhar com opções como a “Sequência do Parrillero” com duas etapas. Começando com ‘Linguiça Berna recheada com provolone, escoltada com pão de alho e salada’; ‘Bife Ancho Angus, Bife de Chorizo Angus e Carré de Cordeiro acompanhados por um delicioso Arroz Parrillero-arroz, alho-poró, batata palha, queijo coalho, tomate, bacon e salsinha por R$ 179 (900g).
Inúmeras opções também em porções individuais ‘Bife Ancho’ (R$ 59), ‘Bife de Chorizo’ (R$ 59), ‘Picanha’ (R$ 79), ‘Fraldinha’ (1,2kg – R$ 139) e ‘Assado de Tira’ (600g R$ 69,00) também podem ser pedidos separadamente, com acompanhamentos à escolha do cliente entre mais de 20 opções.
Para Thiago Lucena, vale começar a farra gastronômica já experimentando os ‘Dadinhos da Tia Clé-dadinhos fritos de tapioca’ (R$19), ou o ‘Queijo do Sertão’, receita famosa originária de CAICÓ-RN: um queijo “manteiga” servido na chapa, acompanhado de melaço de cana e geleia de pimenta (R$ 19).
Para a sobremesa Petit Gateau (R$ 25) em versão com chocolate branco com calda de maracujá, conhecido como ‘Galeguinho’ e a deliciosa ‘Cocada da Lelê’ (R$ 27), acompanhada de queijo coalho e calda cremosa de maracujá.
E pra quem ainda não conhece os ‘clássicos nordestinos’, se jogue na ‘Cartola’ que levafatias de banana-da-terra são flambadas na cachaça com um generoso fio de mel de engenho e cobertas por uma camada de queijo do sertão, finalizada com açúcar mascavo e canela em pó. Acompanha uma bola de sorvete (R$ 27),. Um verdadeiro deleite!!!
Serviço:
Mandaka
Endereço:QSD 23 Lote 02 Loja 01, Tagautinga Sul
Todos os dias das 17h à 0h
Almoço apenas de sexta a domingo a partir das 12h
Reservas e mais informações: http://www.mandaka.com.br/ ou (61) 3967-6060