O restaurante ‘Gero’, da rede Fasano, comemora seus quatro anos em Brasília com novidades no cardápio. São sete novos pratos, criados pelo chef Ronny Peterson, incluindo entradas, risotos, peixes, carnes e sobremesas, além de pratos especiais com trufas brancas.

Para a entrada as sugestões são: ‘Carpaccio de lula com vinagrete de tomate e alcaparras’ (R$ 49) e a ‘Alcachofra gratinada com parmesão e aspargos’ (R$ 44).

Alcachofra gratinada com parmesão e aspargos. Foto: Rafael Lobo

Alcachofra gratinada com parmesão e aspargos.
Foto: Rafael Lobo

Para quem aprecia um bom risoto, a pedida é o ‘Provolone com ragu de cordeiro’ (R$79). Outra sugestão é o ‘Porco ao forno com tagliolini’ na manteiga (R$ 79).

Risotto de provolone com ragú de cordeiro. Foto: Rafael Lobo

Risotto de provolone com ragú de cordeiro.
Foto: Rafael Lobo

Para o festival de trufas foram criados nove pratos. Delícias como ‘Carpaccio di manzo com scaglie di grana e tartufo’ ; ‘Crostino di pane com uova e tartufo’; ‘Capelli d’angelo al burro com tartufo’; ‘Talharim burro com tartufo’; ‘Raviolini com uova, ricotta e tartufo’; ‘Gnocchi di patate al burro e tartufo’; ‘Risotto Alla parmigiana com tartufo’; ‘Tartare di manzo com tartufo’ e ‘Costelette D’Agnello con risotto e tartufo’.

Os clientes interessados em degustar o menu de trufas devem ligar no restaurante com antecedência.

Para a sobremesa saboreie a ‘Torta di limone com casca de laranja cristalizada’ (R$ 24).

Serviço:
Gero Brasília
Local: Shopping Iguatemi Brasília – CA 4 lote A – Lago Norte
Informações e reservas: (61) 3577-5520