Na edição de 2015 da Casa Cor Brasília, os espaços gastronômicos serão comandados pelo chef Lui Veronese do Cru Balcão Criativo, Narciza Leão da Pizza Parque e os doces e salgados da Maria Amélia.

Ostras Foto: Felipe Menezes

Ostras  – Foto: Felipe Menezes

RESTAURANTE - Marcela Passamani - crédito Jomar Bragança (2)

Restaurante Cru – Arquiteta Marcela Passamani – Foto: Jomar Bragança

O chef Lui Veronese traz sua cozinha contemporânea com um menu especial de entradas, saladas e pratos diversificados, tanto para os dias quentes e opções para o jantar. Ostras, Salada de Baby Beef, Ceviches; Carpaccio, Jamón, Tiradito; Filé com baroa-medalhão cozido com purê de batata baroa e molho rosti; o Atum selado com praline de castanha e molho de gengibre, acompanhado de tagliatelle de pupunha; Risoto de camarão com creme de dendê e o Black Cod cozido em misso com legumes salteados no shoyu.
Nos finais de semana, a tradicional Paella do Oliver também entra no cardápio da casa.
Para sobremesa, que tal experimentar o Caviar de morangos- morangos frescos com creme batido e suspiros de limão ou o Abril em pedaços-chocolate belga com brigadeiro branco de Wasabi, frutas vermelhas em calda e sorvete de gorgonzola.

Pizza de Queijo brie com molho de cranberry, Pizza Parque - crédito divulgação

Pizza de queijo brie e nozes com molho especial de cranberry

PIZZA PARQUE - Gilson Freire e Mariana Jardim - crédito Jomar Bragança

Pizza Parque – Arquitetos Gilson Freire e Mariana Jardim

No Pizza Parque, a chef Narciza Leão sugere as redondas ‘Salmão defumado com rúcula’; ‘Cogumelos frescos’; ‘Mortadela com queijo emmental’ e a opção agridoce ‘Brie e nozes com molho especial de cranberry’.
Para um lanche rápido a Cafeteria Maria Amélia é a opção ideal com doces e salgados que fazem sucesso em seu cardápio e o carro-chefe ‘Bolo bem Casado’.

trufas Maria Amélia - crédito divulgação

CAFÉ URBANO - Alex Claver e Wilker Medeiros - crédito Jomar Bragança

Café Urbano – Arquitetos Alex Claver e Wilker Medeiros.

Além das opções dos restaurantes, o Senac-DF em parceria com a Casa Cor Brasília ministra cursos gastronômicos aos sábados e domingos. As aulas acontecem nos dias 3, 4, 14 e 25 de outubro (risotos); dias 10 e 11 de outubro e 7 e 8 de novembro (saladas com molhos, frutas e castanhas) e dias 17, 18 e 31 de outubro e 1º de novembro (Sushi em casa, forma prática de fazer cone e diversos).

Serviço:
Gastronomia na Casa Cor Brasília 2015
De 29 de setembro a 10 de novembro (de terça a domingo), das 12h30 às 22h
Endereço: Comercial da QI 9 do Lago Sul, lote D. Antigo Inacor (Instituto Nacional do Coração)
Ingressos: R$ 44 (inteira) e R$ 22 (meia para estudante e pessoas com 60 anos ou mais). Crianças até 11 anos não pagam.
Passaporte único: R$150
Vallet e Estacionamento: R$ 25
Informações: 3248.4638/3248.6902
www.casacor.com.br
www.instagram.com/casacor_brasilia
www.facebook.com/casacor.brasilia