Ambiente_ElNegroLago

O Restaurante El Negro do Lago Sul comemora seu primeiro ano e se firma como uma casa de admiradores da parrilla, onde se assam cortes nobres e a alta gastronomia que o restaurante oferece.
“Hoje o El Negro é um lugar que reúne um cardápio de altíssima qualidade com um ambiente refinado e ao mesmo tempo acolhedor. A celebração de um ano é uma alegria não só para mim, mas para toda a equipe que se dedica a cada dia a oferecer o que há de melhor para os nossos clientes” enfatiza o restauranter João Clerot.

FullSizeRender (4)

Entre os destaques estão o Ancho Premium-corte especial da ponta do contra-filé da costela e Chorizo-corte do contra-filé com gordura na parte superior. Outras sugestões são o Salmón-filé de salmão assado na parrilla, temperado com no sal grosso, ervas finas e limão siciliano e o suculento e tenro Pulpo-tentáculos de polvo no molho provençal.

Foto por Rui Rodrigues

Foto: Rui Rodrigues

Da cozinha saem delícias como o já conhecido Risoto El Negro-arroz arbóreo, cogumelos frescos, funghi, pimentões vermelho e amarelo e a Ensalada Juliana- alface americana, cenoura ralada, palmito picado, tomates em cubos, cebola ao molho de mostrada coberta com batata palha caseira e queijo montanhês.
Para acompanhar a casa oferece a opção de 200 rótulos dos mais variados vinhos, bebidas e drinks.

TrilogiaElNegro

Para a sobremesa, experimente a deliciosa Panqueque de Dulce de leche-tradicional panqueca de doce de leite argentino e sorvete de creme e o Almendrado al Puerto- mousse de chocolate meio amargo, doce de leite cremoso com calda de vinho do Porto, sorvete de creme e amêndoas tostadas.

Serviço:
El Negro – Lago Sul
Endereço:QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Horário de Funcionamento: De Segunda à Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo das 12 às 15h
Telefone: 61- 3365-1198